選單 首頁 搜尋

中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性

2021/06/23 15:03 字級:
讀稿
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性

中職富邦悍將隊今天安排全隊人員進行抗原快篩,共124人參與採檢結果全數陰性,與統一獅隊已經全部完成;中信兄弟、味全龍隊會在明天完成,樂天桃猿則是會在復賽以前做完。

東奧看東森!精彩賽事都在這裡~~~

中職昨天透過領隊會議決定,目標於6月29日復賽,先採取閉門進行的形式,待中央流行疫情指揮中心同意。不過為了先做好準備,從今天開始,中職內部工作人員,各球團教練、球員、工作人員,都會接受抗原快篩,以保復賽時參與人員沒有染疫。

統一獅隊今天上午已經在台南棒球場做完142名隊職員的快篩,全數為陰性。富邦悍將也是在今天進行,一軍安排至富邦金控篩檢站進行篩檢,二軍則於台中榮總嘉義分院完成快篩作業,教練、球員、行政人員共124人也是全數陰性。

其他球隊的部分,中信兄弟一軍隊職員會在今天快篩、二軍隊職員則是安排在明天;味全龍隊一、二軍都是在明天進行快篩,樂天桃猿則是時間未定,不過球團表示,會在中職復賽之前做完全隊快篩。

(封面圖/富邦悍將提供/中央社)

 

【往下看更多】

陸泳將孫揚遭禁賽8年 重審後縮短4年仍無緣東奧

從國小練柔道就有奧運夢 楊勇緯全力拚金

奧運棒球最終資格賽開打 多明尼加奪首勝

 

【今日最熱門】
快訊/韓星池昌旭確診新冠肺炎 經紀公司證實了
中華奧會賽程表「獨漏莊智淵」 網灌爆臉書:差點錯過比賽
快刪掉!這11款APP會盜刷卡 預計3萬人受害

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉