選單 首頁 搜尋

溫克單場三響砲 紅人險勝紅雀四連戰橫掃

2021/06/07 17:51 字級:
讀稿
溫克單場三響砲 紅人險勝紅雀四連戰橫掃

多虧溫克(Jesse Winker)今天單場三響砲,一個人就為球隊打回6分,辛辛那提紅人才能以8比7險勝聖路易紅雀,四連戰橫掃對手。

東奧看東森!精彩賽事都在這裡~~~

紅雀從原本落後7分追到平手,原本甚至有機會在9局下一舉逆轉拿下勝利,但最後反攻功敗垂成,比賽還是由溫克9上從紅雀終結者雷耶斯(Alex Reyes)手中敲出的全壘打分出勝負。

 

這是紅人過去7戰的第6勝,紅雀則是持續低潮,近期苦吞5連敗,過去8場比賽輸了7場。

 

紅人先發投手麥利(Wade Miley)今天5局投球送出8次三振,只被敲出4支安打,沒有失分,但因紅雀後來追平比數,麥利無關勝敗,中繼上場的漢柏利(Heath Hembree)撿到一勝,席姆斯(Lucas Sims)則拿下第6次救援成功。

 

紅雀先發投手甘特(John Gant)則是表現不佳,4局投球被敲出7支安打、送出3次保送,失7分,但由於後來球隊追平比數,他無關勝敗,由雷耶斯承擔敗戰。

 

溫克今天1局上就轟出兩分砲,讓紅人取得2比0領先後,2上再度開轟,這次的三分砲讓球隊來到5比0大幅領先。之後史蒂芬生(Tyler Stephenson)3局上率先擊出安打,秋山翔吾代打因傷退場的奈昆(TylerNaquin)接力敲出一壘安打,斯瓦瑞茲(EugenioSuarez)緊接著的二壘打送回壘上兩名跑者,紅人擴大到7比0領先。

 

麥利投完5局下場後,紅雀第6局終於展開反攻,趁著紅人中繼投手菲利茲(Michael Feliz)不穩,亞瑞納多(Nolan Arenado)安打站上一壘後,歐尼爾(Tyler O'Neill)的全壘打先讓紅雀追回兩分。

 

紅雀攻勢不止,靠著索沙(Edmundo Sosa)獲得保送,朗頓(Jose Rondon)、克尼茲納(AndrewKnizner)接連安打攻占滿壘,讓沒有解決一名打者的菲利茲黯然退場。

 

接著上場的紅人第3任投手布拉克(Brad Brach)同樣沒能讓任何人出局,先讓卡本特(Matt Carpenter)敲出兩分打點的二壘安打,紅雀追到4比7,接著布拉克又讓艾德曼(Tommy Edman)內野安打送回1分,紅雀追成5比7,布拉克越投越爛,又對卡爾森(DylanCarlson)投出四壞保送,讓紅雀再度攻占滿壘。

 

紅人緊急再換安托內(Tejay Antone)救火,他雖讓高史密特(Paul Goldschmidt)擊出雙殺打,但接著上場的亞瑞納多又一支兩分打點一壘打送回跑者,紅雀追成7比7平手。

 

溫克開轟讓紅人8比7再次超前之後,紅雀9下的最後反攻也相當具有威脅性。高史密特一壘安打、亞瑞納多二壘安打,眼看還有大好反攻機會,席姆斯卻接連解決接下來的3名打者,有驚無險地守住勝利。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰

 

【今日最熱門】
太犯規!奧運邪惡記分板回來了 跳水猛男全部「解放泳褲」
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 溫克 紅人 紅雀 MLB 棒球

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉