選單 首頁 搜尋

徐若熙傷退僅投1局 無緣挑戰郭李建夫前4場紀錄

2021/04/03 19:48 字級:
讀稿
徐若熙傷退僅投1局 無緣挑戰郭李建夫前4場紀錄

中職味全龍隊新生代王牌投手徐若熙今天在台南棒球場先發對戰統一獅隊,不過在第2局因為身體有狀況提早退場,僅投1局送出2次三振,無緣打破郭李建夫的新人前4場最多三振紀錄。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

徐若熙1局下先讓蘇智傑擊出飛球被接殺,接著三振掉陳傑憲、林焌翰,演出3上3下;2局下被林安可擊出內野安打後,再被高國慶敲安打,形成一、二壘有人,此時徐若熙被換下場,紀錄上為傷退。

味全龍球團賽中表示,徐若熙投球過程中身體略為不適,教練為保護球員先行將他換下,並強調不是手肘舊傷。

徐若熙退場後,由廖文揚接替投球,被林岱安敲安打掉1分後,隨後投出觸身球形成滿壘,再被蘇智傑敲清壘二壘安打,失掉3分。第2局結束後,獅隊取得4比0領先,其中有2分是徐若熙的責失。

總計徐若熙此戰用20球投1局,被敲2支安打,送出2次三振,失2分,無緣打破新人前4場飆出最多三振的本土投手紀錄,原紀錄為1999年郭李建夫的29次奪三振,徐若熙前4場投出28次奪三振,且徐若熙此戰中斷連續8局奪三振、連續7.2局無失分的紀錄。

(封面圖/翻攝自徐若熙臉書)

 

【往下看更多】

東奧/譚雅婷榮登奧運官網 射箭女將成台灣之光

東奧/正妹國手吳佳穎霸氣舉槍 二度挺奧運盼奪牌

台鐵太魯閣號事故 中職2地賽前默禱祈福

 

【今日最熱門】
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉