選單 首頁 搜尋

HBL》高苑工商贏球靠「逛街」 王禹承享受當下

2021/02/05 16:48 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
HBL》高苑工商贏球靠「逛街」 王禹承享受當下

賽前累積0勝4敗的東山高中,在今日對上南霸天高苑工商,攻守兩端表現不佳,最終以55比73慘輸,以0勝5敗的戰績,成為本屆賽事第一支遭淘汰的隊伍。由於昨(4日)是休兵日,外界相當好奇高苑工商做了什麼準備,而教練黃昶珽則回應「我們當天去逛街。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

目前戰績2勝3敗的高苑工商,假如接下來兩場比賽都贏球,還是有機會晉級4強,高苑教練黃昶珽表示,現在就是一場一場咬住,只要大家把防守做好,進攻就會順,努力打好比賽成功晉級。

▼高苑大贏東山,總教練強調要把防守做好。(圖/記者 陳唐葳攝)

當被問及昨日休兵日球隊的行程時,黃昶珽透露,有先借場地給球員們練習,隨後就讓大家去逛街、買東西和吃飯,這樣的舉動是為了要舒緩緊張的情緒,給予鼓勵。

▼高苑王禹承要享受當下,不去想四強多艱困。(圖/記者 陳唐葳攝)

本場比賽狂砍21分的高苑王禹承,在賽後受訪時表示,自己前面比賽進攻太急躁,後面除了自己手感回溫外,也多分球給隊友,「未來不要想著進四強,享受比賽就好了。」

 

(封面圖/記者 陳唐葳攝)

 

【往下看更多】

NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯

2021全中運在雲林 八方雲集為選手加油

布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人

 

【今日最熱門】
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉