選單 首頁 搜尋

光復大破松山寫4連勝 HBL 8強賽唯一不敗

2021/02/04 11:47 東森新聞 字級:
讀稿

HBL 8強賽光復高中對上「綠色神盾」松山高中,靠未來一哥張俊生,轟下全場最高25分,外加7籃板4助攻,接管戰局,幫助光復高中取得四連勝,也是本屆HBL的8強賽中,唯一不敗球隊,另外高苑工商,則是靠「板凳暴徒」謝侄豈,轟下全場最高22分,幫助球隊避免被橫掃。

 

高苑工商出戰東泰高中,東泰在首節展現旺盛企圖心,靠著小組配合及外線手感發燙,領先高苑工商,但高苑楊皓韋,以壓哨3分,幫球隊咬住比分。來到第二節開始,換高苑工商熱機完成,前兩場先發表現不佳的謝侄豈,重新擔任"板凳暴徒",先用火鍋擋住東泰攻勢,又在底線埋伏3分得手。

 

▼"板凳暴徒"謝侄豈全場進帳22分、13籃板、2抄截還有5火鍋的亮眼表現。(圖/東森新聞)

 

謝侄豈替補上陣,出賽時間卻長達35分,轟下全場最高22分,以及全場最多13籃板,雙雙寫下個人新高,也幫助球隊以89:74力退東泰高中。高苑8強賽打到第4戰終於開胡,避免被橫掃。

 

另一場比賽光復高中對上綠色神盾松山高中,光復高中則是要挑戰4連勝,光復高中張俊生與松山高中球員,在籃下碰撞單打,張俊生變換腳步,把球放進籃框得分,再和隊友上演空中接力,對上松山比賽,張俊生提前接管戰局,轟下全場最高25分,外加7籃板4助攻,光復隊長莊朝勝則拿下全隊次高的15分。

 

▼光復張俊生與陳將双上演空中接力得分。(圖/東森新聞)

 

老牌勁旅松山高中,儘管陣中擁有多達6名外籍或雙國籍球員,仍然不敵光復球員撕裂禁區,最後以66比78輸給光復高中,取得4連勝,也是本屆HBL八強賽中,唯一不敗球隊!

 

【往下看更多】

東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

【今日最熱門】
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼
神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印
福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超視HBL HBL 籃球

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉