選單 首頁 搜尋

HBL男子B組三強出爐 泰山.東山.東泰晉級8強

2021/01/04 19:00 東森新聞 字級:
讀稿

HBL高中籃球聯賽男子B組,三強已經出爐,分別是東泰、泰山以及東山高中,率先進入8強複賽,堪稱大魔王的泰山高中,2號賽事狂轟118分,痛宰對手三民家商;而東山高中戰神「魏芃禾」,在第四節意外扭到腳,依舊帶傷上場繼續打,帶領全隊在延長賽逆轉勝,擊敗青年高中。

 

東山戰神魏芃禾受傷還拚 帶隊逆轉勝

東山戰神拋出完美三分球,東山高中主將「魏芃禾」在延長賽關鍵時刻,霸氣給隊員來一劑強心針,但其實第四節快結束時,為了防守對手上籃,不小心扭到腳。但戰神魏芃禾照樣繼續上場打球,全場轟下21分,帶領東山高中在延長賽逆轉勝,成功擊敗青年高中,拿下第三勝,挺進八強複賽。至於大魔王泰山高中,依舊狠狠痛宰對手!

 

▼戰神魏芃禾全場轟下21分,帶領東山高中在延長賽逆轉勝!(圖/東森新聞)

 

HBL大魔王泰山狂轟118分 4連勝晉級8強

泰山板凳暴徒楊財海,直闖禁區輕鬆上籃,泰山高中全隊上場通通有得分,大幅度拉開比分差距,毫不費力飆分破百!一路壓迫防守,逮到機會就進攻,泰山高中整場狂轟118分,輕取地主隊三民家商66分,獲得4連勝,成為唯一不敗隊伍。與同組的東泰、東山,率先進入八強複賽,HBL男子B組三強出爐,賽事進入另一波高潮,讓人十分期待!

 

▼泰山高中全隊上場通通有得分,大幅度拉開比分差距。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高市拋「廣島模式」組中職第六隊 中鋼、日月光可能合作?

 

【今日最熱門】
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他
孫協志客串《叱咤風雲》畫面全刪光 周杰倫震驚質問小刀:為何?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉