選單 首頁 搜尋

HBL男複賽、女預賽第2天!雙山再次交手 精彩賽事在東森超視

2020/12/31 08:00 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
HBL男複賽、女預賽第2天!雙山再次交手 精彩賽事在東森超視

109學年度HBL高中籃球甲級聯賽,男子組複賽和女子組預賽,在今(31日)展開第二天的賽程,由東森超視33台所轉播的賽事組合裡,最讓大家關注的,絕對是南山高中和松山高中在本屆聯賽的2次交手,雙方在第一場比賽中,南山以100比81大勝松山,今日兩者再次交手,究竟是南山再度痛宰對手,還是松山成功復仇,也請大家密切鎖定。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

今日由東森超視33頻道所轉播的組合中,女子部分為下午12點20分永平高中和輔仁中學、3點40分陽明高中與永仁高中,男子組方面則是下午2點東泰高中對戰三民家商、5點20分光復高中交手萬能工商和晚上7點的南山高中面對松山高中。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

H級李毓芬自拍驚見裸女!辣模換衣被出賣...小粉紅看光光

桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了

HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔

 

【今日最熱門】
玉女掌門人崩壞?51歲女星「嘴張不開」瘋傳整型嚇壞網
北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情
她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉