選單 首頁 搜尋

中職退役明星棒球賽 82歲洪騰勝投6局不喊累

2020/12/19 18:23 字級:
讀稿
中職退役明星棒球賽 82歲洪騰勝投6局不喊累

中職退役明星球員軟式棒球賽今天在龍潭棒球場舉行,在兄弟象創辦人洪騰勝號召之下,許多退役球星齊聚一堂,洪騰勝擔任明星紅隊先發,主投6局失2分,已經82歲卻不覺得累。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

洪騰勝是兄弟象創辦人也是「職棒之父」,也是中職1990年成立的重要推手,因此這次主辦比賽,許多球員都排除萬難到來。明星紅隊以前兄弟象球員為主,包括一代象陳義信、洪一中、吳復連、張永昌與二代象陳瑞昌、陳瑞振、吳俊億等人。

明星藍隊由前統一獅隊投手杜福明先發,接著前味全龍球星「金臂人」黃平洋後援登板,陣容還有林仲秋、羅世幸、郭建霖、羅國璋等人。特別的是,職棒元年開幕戰兄弟與獅隊2隊的先發投捕都到齊,分別是張永昌與洪一中、杜福明與曾智偵。

洪騰勝擔任明星紅隊的先發投手,投完前3局後退場休息,第7局又登板投到比賽結束,總計投6局僅失2分(1責失),完全看不出來已經82歲。最後明星紅隊以9比8險勝明星藍隊。

這次舉辦OB賽看到許多退役球星回來,洪騰勝說:「很開心,當然也有很多回憶。」洪騰勝笑說,現在每2個星期就會跟台大OB隊打一次比賽,「我每一場都可以投9局,所以今天不會累,還可以再繼續投。」

適逢龍潭球場旁的名人堂花園大飯店周年慶,洪騰勝今年舉辦了盛大的比賽,也為了推廣軟式棒球,被問到明年還會不會再有,他說:「也許會再辦一次,還不知道。」

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

6搶1奧運棒球資格賽 明年6月16日在台開打

P.League+球員爆不雅片瘋傳 陳建州不忍了:動機很明顯

快訊/重返NBA勇士?林書豪推特澄清:大家冷靜

 

【今日最熱門】
台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心
快訊/印尼塔勞群島發生7.0強震 深度達139公里
直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中職 棒球 龍潭 洪騰勝

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉