選單 首頁 搜尋

中職/簽三年約!張志豪月薪75萬、周思齊65萬留兄弟

2020/12/10 19:48 字級:
讀稿
中職/簽三年約!張志豪月薪75萬、周思齊65萬留兄弟

中職中信兄弟隊今天宣布已與自由球員張志豪、周思齊簽訂合約,其中與張志豪簽3年,月薪平均75萬元為今年球隊最高薪;周思齊則是簽3年月薪65萬元,並賦予兼任助理教練任務。

兄弟與張志豪達成共識,簽定3年合約,月薪平均75萬元,另每年有60萬元激勵獎金,合約總價值達2880 萬。張志豪自2010年加盟兄弟,兄弟球團表示,除了令人安心的守備表現,張志豪的打擊能力更是不斷進化中,自2017年起連續4年繳出20轟以上成績,為中職史上第一個連續4季打出20轟的選手。

兄弟提到,2015年4月16日張志豪差1支一壘安打就可以達成完全打擊,而在第4個打席時,敲出外野深遠安打後毫不猶豫地繼續進壘,為了團隊攻勢不顧個人紀錄,就是最棒的態度與「兄弟精神」。兄弟球團認同張志豪的價值,給予目前球員最高月薪合約肯定,期盼與張志豪一起再創佳績。

兄弟與周思齊簽定3年合約,月薪65萬元。周思齊今年打擊表現「回春」,繳出生涯新高22支全壘打,球團表示,他不管在場上或場下的表現都是年輕球員的典範,看中他的領袖氣質與自律的態度,將賦予「兼任助理教練」一職,在各個面向協助年輕球員訓練,共同成長。

兄弟球團考慮球隊長期發展,也進行球隊重整,宣布釋出球員名單,投手洪宸宇、張凱倫、劉邵威、楊子亦;野手黃稚峰、陳子鴻。針對釋出球員,今年合約屆滿後,不予續約。兄弟表示,肯定球員在職期間對球隊的付出,將提供部分球員轉職協助,後續另行安排。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

【今日最熱門】
中職林泓育爆戀上女大生 調情話曝光...7年婚掰了
5寶爸退租垃圾丟滿地 房東臭到崩潰...他一句話神回覆
美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉