選單 首頁 搜尋

軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄

2020/11/25 21:43 字級:
讀稿
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄

日職總冠軍賽今天進行第4戰,福岡軟銀鷹靠著柳田悠岐、甲斐拓也轟2分砲,最終4比1擊敗巨人,以4連勝橫掃之姿奪隊史第11座冠軍,締造4連霸,巨人則苦吞許多最慘紀錄。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

日職總冠軍賽進行7戰4勝制,前3場軟銀都奪下勝利取得聽牌優勢,今天在福岡巨蛋進行第4戰。巨人1局上率先展開攻勢,若林晃弘、坂本勇人接連敲二壘安打得1分;不過下個半局軟銀的柳田悠岐轟出2分砲逆轉,取得2比1領先;2局下軟銀靠著甲斐拓也敲2分全壘打,再拉開領先差距。

 

終場軟銀就以4比1擊敗巨人隊,以4連勝橫掃,軟銀隊奪下4連霸,為太平洋聯盟第一支4連霸球隊。軟銀奪隊史第11座冠軍,近7年奪下6座冠軍,其中有5座是現任總教練工藤公康率領拿下,總冠軍賽跨季12連勝再刷新紀錄。

 

巨人隊連2年在總冠軍賽皆4連敗遭軟銀隊橫掃,是史上最慘紀錄,且系列戰團隊打擊率1成32、安打數16支也都是史上最慘,另外系列戰得4分平歷史紀錄,創下一連串難堪紀錄。巨人隊台灣選手陽岱鋼雖然有被帶進總冠軍賽40人名單,但4場比賽都沒有被登錄在26人出賽名單。

 

軟銀隊今天採取投手車輪戰,先發投手和田毅僅投2局,被敲3支安打失1分;接著松本裕樹投2.2局被敲2支安打,送出4次三振,無失分奪下勝投;之後嘉彌真新也、高橋禮等5名投手都沒有失分。

 

(封面圖/softbankhawks_official)

 

 

【往下看更多】

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒

 

【今日最熱門】
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉