選單 首頁 搜尋

三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強

2020/11/25 18:33 東森新聞 字級:
讀稿

HBL高中籃球聯賽受到全台關注,22號當日三民家商以81比57大比分輾壓苗栗高中拿下晉級12強的門票,這是他們睽違已久終於能回到高雄巨蛋比賽。而另一場三重商工對抗治平高中則上演激烈纏鬥,最後三重商工鞠丞哲的關鍵性2顆罰球,讓他們以1分之差險勝。

 

▼三民家商球員非常開心比數拉開差距,紛紛拍手鼓勵大振士氣。(圖/東森新聞)

三民家商對上苗栗高中這場比賽中,三民家商主力得分選手李宥騏從開賽就充滿鬥志,畢竟這場比賽可攸關他們能否晉級HBL12強的關鍵戰役,光是上半場就毫不手軟痛宰對手,以大比分53:32輾壓苗栗高中。

 

在下半場比數持續拉開,三民家商毫不留情可說是越打越輕鬆連後衛薛士承也從外線飆進三分球,終場以81:57大獲全勝拿下晉級門票,球隊成員們與教練睽違四年已久,終於能重新回到距離學校30公尺的高雄巨蛋,並在這場戰役中獲得勝利。

 

▼教練謝玉娟不忘在休息時間提醒球員不忘初衷繼續堅持努力下去。(圖/東森新聞)

HBL高中籃球賽最大的功臣莫過於是總教練,三民家商教練謝玉娟表示:「我比以往幾年對他們都有信心,只要三民一直存在不缺席,總有一天還是能回到高雄巨蛋甚至進8強連。」而三民家商隊長賴正棋則認為,隊伍的穩定性還是要加強,他也補充說:「畢竟比賽就算拉開差距,但下半場剛開賽時,還是有一點被對方有點打亂了陣腳。」

 

▼三重商工以1分險勝治平高中,獲得HBL12強門票。(圖/東森新聞)

另外一場HBL激烈賽程「三重商工」對上「治平高中」也是背水一戰,兩校上演激烈纏鬥,三重商工鞠丞哲頂住壓力兩次罰球全進,三重高中以73:72一分之差,險勝治平高中,突破重圍展現堅強韌性晉級12強。

 

【往下看更多】

戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒

 

【今日最熱門】
獨/高雄男欠租慘遭毆打 下秒找6友猛砍搶萬元
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境
女星爆《大學生》班底私生活 1女6男超亂內幕曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超視HBL

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉