選單 首頁 搜尋

日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步

2020/11/24 22:07 字級:
讀稿
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步

日本職棒總冠軍賽第3戰回到軟銀隊主場福岡巨蛋舉行,軟銀隊摩爾先發7局沒被敲出安打、有效壓制讀賣巨人隊打線,率隊以4比0拿下3連勝聽牌,推進跨季總冠軍賽11連勝紀錄。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

日本職棒7戰4勝制總冠軍賽(日本一)前兩場比賽在大阪巨蛋舉行,今天起移師軟銀鷹隊主場福岡巨蛋,軟銀隊先發投手摩爾(Matt Moore)總計用93球投7局,沒被敲出安打,投出5次三振、無失分。

 

軟銀8局啟動牛棚,直到9局2人出局後,丸佳浩才從軟銀隊後援投手森唯斗手中敲出團隊唯一1支安打,但巨人隊沒能延續攻勢、吞下敗仗。

 

軟銀隊3局靠著中村晃2分砲先馳得點,7局再靠著松田宣浩安打開啟攻勢,周東佑京獲得觸身球保送,中村晃、賈西亞爾(Yurisbel Gracial)接連安打,單局再添2分保險分,順利拿下比賽勝利。

 

軟銀隊總教練工藤公康被問起換下有機會挑戰無安打比賽的先發投手摩爾考量,他先稱讚摩爾在總冠軍賽這樣高張力的比賽,可以不讓對手敲出安打,代表各方面都做好確實的準備和調整。

 

但工藤公康提到,比賽後半段感覺到摩爾有點疲累,「今天無論如何都不想在主場福岡巨蛋輸球,所以選擇換投」。

 

軟銀距離4連霸僅差1勝,根據日媒報導,過去在日職總冠軍賽前3戰拿下3連勝的球隊,18次中有16次順利拿下總冠軍,順利封王機率高達8成89。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬

HBL激戰!奪冠呼聲高 泰山能仁連兩勝獲晉級

中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回

 

【今日最熱門】
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日職 總冠軍賽

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉