選單 首頁 搜尋

HBL激戰!奪冠呼聲高 泰山、能仁連2勝獲晉級

東森新聞 2020/11/22 12:19 東森新聞 字級:
讀稿

HBL高中籃球聯賽今年奪冠呼聲最高的兩支球隊,泰山高中和能仁家商,果然展現王者氣勢,同樣獲得二連勝晉級,不過在第二場比賽,尋求三連霸的能仁家商贏得不輕鬆,一路落後最後才逆轉,去年的亞軍泰山高中則是氣勢如虹,連續兩場都打爆對手。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

泰山高中明星球員劉承勳,一開賽就來了一記三分球,黑衫軍果然實力堅強,第一節就打得對手毫無招架之力。泰山高中開局一波11比0的攻勢,整場比賽一路領先,泰山高中是去年的亞軍,今年捲土重來,先發陣容只有一個畢業,戰力實在太完整。

 

▼劉承勳一開賽就來了一記三分球,為泰山高中打出氣勢。(圖/東森新聞)


泰山高中防守堅強,快攻流暢,這場比賽就以95比47大勝苗栗高中,泰山高中連續兩場比賽打爆對手,展現奪冠決心。


▼泰山高以48分的分差,大勝苗栗高中。(圖/東森新聞)


而另一邊,能仁家商與治平高中的比賽,最後的比分是94比89。二連霸的能仁家商最後只贏了治平高中5分,這場比賽,身穿藍色球衣的能仁家商可是嚇出了一身冷汗,前三節一路落後,所幸在第四節靠著加壓防守,才把分數給追回來,能仁家商也獲得二連勝,繼續朝王者之路邁進。


▼能仁家商與治平高中的比賽,最後的比分是94比89。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

HBL泰山泰國郎楊財海 轟16分慶生率隊晉級

「一代球王」馬拉多納去世 :桀驁不馴的足壇傳奇

HBL》展現「許家班」精神 青年高中上下一條心

 

【今日最熱門】
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
帶孩買鞋假付款!她狂按計算機蒙混過關 店員慘賠7千多
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉