選單 首頁 搜尋

HBL熱血開打!松山強碰南山有夠殺 精彩賽事在東森超視

2020/11/19 09:40 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
HBL熱血開打!松山強碰南山有夠殺 精彩賽事在東森超視

HBL高中籃球甲級聯賽男子組預賽於今(19日)熱血開打!並由東森超視33頻道轉播精彩賽事,今日最令人期待的對戰組合,莫過於「綠色神盾」松山高中和去年拿下第三名的南山高中,這兩支傳統勁旅將在下午5點20分正式交手,喜愛籃球的你們,千萬別錯過!

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

109學年89場HBL賽事,會由東森超視33頻道轉播!今日所轉播的組合為下午2點的東山高中、東泰高中,3點40分光復高中、基隆商工、5點20分南山高中、松山高中和晚上7點南湖高中對上萬能工商;值得一提的是,今日下午的比賽就有4支去年8強的隊伍出戰(東山、光復、南山、南湖),陣容可說是相當堅強;HBL強權松山高中,去年爆冷無緣八強,誓言在今年捲土重來的他們,首戰就強碰上屆季軍南山高中,這「兩山對決」也成為今日比賽的最大亮點。

 

109學年HBL高中籃球甲級聯賽就在 東森超視33頻道

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒

 

【今日最熱門】
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉