選單 首頁 搜尋

喬丹女婿加盟SBL裕隆 最快觀護盃亮相

2020/11/02 17:59 字級:
讀稿
喬丹女婿加盟SBL裕隆 最快觀護盃亮相

傳出「籃球之神」喬丹女婿克里斯默斯加盟超級籃球聯賽(SBL)裕隆納智捷,今天獲得裕隆證實,日前抵台的洋將克里斯默斯,現已完成隔離,最快在11日起花蓮觀護盃亮相。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

來自美國的克里斯默斯(Rakeem Christmas)今年28歲,身高203公分,擔任大前鋒,2015年參加美國職籃(NBA)選秀會被明尼蘇達灰狼以第36順位選中,後來披上印第安納溜馬戰袍,擁有2年NBA資歷,他與喬丹(Michael Jordan)的女兒育有1子,去年5月誕生。

 

第18季超級籃球聯賽回歸單洋將制度,洋將身高以203公分為限,薪資上限1.2萬美元(約新台幣34萬6440元),但受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,SBL各隊今年尋找洋將不易,台銀、台啤儘管已有鎖定洋將人選,但還在等待工作證,相較於台銀鎖定小洋將,台啤則以禁區型洋將為主。

 

上季拿下亞軍的裕隆隊,確定找來克里斯默斯助陣,今天隔離出關,因為還待核酸檢測和體檢,裕隆高層預計,克里斯默斯11月5日加入訓練,可能會在11至14日的花蓮觀護盃讓新洋將上場測試。

 

克里斯默斯待在NBA的2年期間,合計出賽30場,場均2.1分、1.9籃板、0.1助攻。

 

(封面圖/翻攝自rakeemchristmas IG)

 

 

【往下看更多】

鬼滅之刃爆紅 日相菅義偉國會答詢引用台詞

高市拋「廣島模式」組中職第六隊 中鋼、日月光可能合作?

 

【今日最熱門】
湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單
唐綺陽曝世上最可怕6件事 哭喊:我也深受其害

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 喬丹女婿 SBL 裕隆

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉