選單 首頁 搜尋

就是明天!陳偉殷睽違3268天日職一軍先發 將戰樂天很期待

中央社 2020/10/13 21:11 中央社 字級:
讀稿
就是明天!陳偉殷睽違3268天日職一軍先發 將戰樂天很期待

被日媒譽為「羅德救世主」的陳偉殷睽違9年重返日職、加盟千葉海洋羅德隊,將於10月14日先發對戰樂天金鷲隊,也是陳偉殷相隔3268天再於日職舞台登板,他表示:「很期待」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台灣左投陳偉殷9月確定加盟羅德隊,為繼2011年後再度回到日職體系,原先規劃陳偉殷解除居家檢疫後會先在二軍投1場比賽,再拉至一軍先發出賽,但因為武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,羅德隊陣中多名球員確診,先前二軍賽事取消,羅德隊一軍戰力也受到不小影響。

陳偉殷10月8日有在實戰投打練習登板,最快球速可達147公里,羅德隊今天也公布,陳偉殷將於明天在主場ZOZO海洋球場先發對樂天金鷲隊。

這也是陳偉殷繼先前效力中日龍隊時,2011年11月17日在日本職棒總冠軍賽第5戰與福岡軟銀隊交手後,睽違3268天再踏上日職一軍投手丘。

陳偉殷表示,很久沒有先發出賽了,很期待可以投出好的表現,可以再度踏上日職舞台覺得很幸福。

總教練井口資仁也提到,觀察陳偉殷之前的實戰投打練習登板表現不錯,原本的先發投手輪值岩下大輝因為確診武漢肺炎離開輪值,先發投手群戰力不足的狀況下,接下來的例行賽事期待陳偉殷的表現。

 

(封面圖/翻攝自陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN臉書)

 

【往下看更多】

特戰兵勒脖搶小黃! 遇上特種兵退役運將被K.O

台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克

陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉