選單 首頁 搜尋

湖人晚一場奪冠 葛林成戰犯未婚妻也收死亡威脅

2020/10/12 22:55 字級:
讀稿
湖人晚一場奪冠 葛林成戰犯未婚妻也收死亡威脅

今天奪下隊史第17冠平NBA紀錄的湖人,原可提前在第5戰封王卻落空,關鍵一擊失手被當「戰犯」的葛林自曝和未婚妻收到死亡威脅,但也強調他不在意,因為他只在乎隊友的看法。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

美國職籃NBA洛杉磯湖人今天一路領先,最終在詹姆斯(LeBron James)繳出28分、14籃板、10助攻的「大三元」成績,戴維斯(Anthony Davis)19分、15籃板「雙十」演出,加上替補的老牌後衛朗多(RajonRondo)也貢獻19分的聯手帶領下,終場106比93擊敗邁阿密熱火,並以4勝2負拿下隊史第17座總冠軍,追平死對頭波士頓塞爾蒂克寫下的NBA紀錄。

 

本季的湖人兵強馬壯,開季就被視為奪冠大熱門,總冠軍賽遭遇相對弱勢的熱火,更讓外界認為湖人能輕鬆拿下總冠軍。但熱火在巴特勒(Jimmy Butler)率領下展開頑強抵抗,每場比賽都給湖人十足的壓力,無奈內線阿德巴約(Bam Adebayo)、主戰後衛德拉吉奇(Goran Dragic)在首戰就提前傷退,兩人直到系列賽後段才相繼復出,讓湖人打完4場後,以3比1「聽牌」。

 

湖人在第5戰原有機會成功「關門」,可惜葛林(Danny Green)終場前7.1秒接獲詹姆斯傳球,在三分線外大空檔的出手卻落空,讓熱火將戰線延長到今天的第6戰。

 

湖人未能早一步封王,葛林除了錯失當英雄的機會,還與未婚妻雙雙遭受死亡威脅。

 

葛林告訴記者,他和女友都收到死亡威脅,但他也說:「我不會為此煩惱、動搖或操心。」

 

談到自己在社群媒體上成為眾矢之的,葛林說:「這只是當天結束前的一場籃球賽,他們要發洩情緒、需要有人可以責怪,我在球隊的最後一擊失手,自然會成為箭靶。」

 

他說:「我不會感到煩惱、也不會去在乎,就只是忽略它。因為那些人的意見對我來說不重要,我只在乎在休息室裡、在出賽名單上的人,他們的想法才與我有關,我也才會在意。假如他們仍對我有信心,仍鼓勵我、相信我,並信任我們的球隊,那我唯一會在意的,就是我們能把事搞定(指奪冠)。」

 

(封面圖/翻攝自greenranger14 IG)

 

【往下看更多】

台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克

陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他

台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 湖人 冠軍 葛林 戰犯 NBA
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉