選單 首頁 搜尋

謝淑薇法網直落二吞敗!連2年女雙16強遺憾止步

2020/10/05 06:23 字級:
讀稿
謝淑薇法網直落二吞敗!連2年女雙16強遺憾止步

)台灣網球一姐謝淑薇與捷克搭檔史翠可娃今天在法國網球公開賽女雙,以4比6、5比7不敵美國女將克拉齊克與智利選手瓜拉奇,連2年16強止步,挑戰開季連6站闖進決賽失利。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

謝淑薇與史翠可娃(Barbora Strycova)開季以來前5站皆挺進決賽,僅澳洲網球公開賽冠軍賽以亞軍作收,其他4站都登頂封后,今天輸球後,吞下本季第2敗,也中止女雙14連勝。

 

「台捷組合」去年首度聯手征戰法國網球公開賽女雙戰場,16強爆冷出局,這次延續著本季女雙戰績4冠、1亞的氣勢,以頭號種子之姿,再度挑戰在巴黎舉行的法網,前2輪一盤未失,挺進16強賽。

 

謝淑薇與史翠可娃出戰美國選手克拉齊克(Desirae Krawczyk)與智利選手瓜拉奇(AlexaGuarachi)所組成的跨國組合,開賽暖機稍慢,兩度發球局失守,以0比4落後。

 

「台捷組合」儘管及時回神,後段攻破對手發球局,但為時已晚,以4比6丟掉首盤。

 

謝淑薇與史翠可娃次盤重振旗鼓,雙方歷經前段和盤中互破,戰況陷入膠著,「台捷組合」盤末遭到破發,未能扭轉戰局,最終以5比7吞敗,無緣8強。

 

(封面圖/翻攝自謝淑薇 臉書)

 

 

 

【往下看更多】

日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步

HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯

首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬

 

【今日最熱門】
快訊/美環保署長不來了!700萬包機被轟浪費 12月訪台掰掰
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉