選單 首頁 搜尋

許基宏猛打賞兄弟勝悍將 德保拉重回三冠王

2020/10/02 21:25 字級:
讀稿
許基宏猛打賞兄弟勝悍將  德保拉重回三冠王

中職今天在新莊棒球場的賽事,中信兄弟許基宏敲出3支安打,包含一發全壘打,包辦3分打點,幫助球隊以7比0擊敗富邦悍將,先發投手德保拉投6局無失分,再度成為三冠王。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

3局上兄弟王威晨選到保送後,利用張志豪的安打,以及許基宏高飛犧牲打,跑回第1分;5局上吳東融、張志豪、許基宏接連敲安打,再得1分;8局上許基宏轟出陽春砲後,詹子賢再敲2分全壘打;9局上林智勝代打轟出2分砲,終場兄弟就以7比0擊敗悍將,奪下2連勝。

 

許基宏4打數敲出3支安打,包辦3分打點,獲選為單場MVP。兄弟教頭丘昌榮賽後表示,許基宏是很有潛力的打者,只是經驗、設定球路方面還要多學習,「他愈來愈知道自己要做什麼,做到了經驗值自然就會上升,好過於一直跟他們說」。

 

許基宏則表示,全壘打那顆球有打到平常練習的感覺,「上了場就盡全力,攻擊上盡量幫助球隊,也要非常珍惜」。

 

兄弟先發投手德保拉用114球投6局,僅被敲4支安打,送出7次三振,投出2次四死球,無失分,奪下本季第14勝,目前防禦率3.37,勝投及防禦率再度超車富邦悍將的索沙,加上170次奪三振,回到投手三冠王的位置。

 

丘昌榮指出,德保拉近幾場用球數比較多一點,會再請投手教練佛斯特幫助德保拉調整。兄弟9局下推出謝榮豪,不過1出局、滿壘時換上終結者李振昌,丘昌榮說明:「本來想讓振昌休息,但棒球很難講,剛好當下他已經在熱身了,一直等不如讓他上去投。」

 

(封面圖/翻攝自兄弟Fans Club 臉書)

 

【往下看更多】

大樓貼通緝犯照片!她看完秒傻眼 主角竟然是媽媽

脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰

藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉