選單 首頁 搜尋

總值逾6千萬中職最大合約 王維中:很滿意

中央社 2020/09/23 19:15 中央社 字級:
讀稿
總值逾6千萬中職最大合約 王維中:很滿意

中職味全龍隊今天宣布,與狀元王維中簽下5年3個月合約,總值近208萬美元(約新台幣6240萬元),為中職史上最大合約。他表示,非常滿意合約內容,接下來會繼續調整自己。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

味全龍與王維中直到21日截止前最後一刻才完成談約,今天在記者會公布合約細節,合約總值逾6000萬元,超過2016年林智勝加盟中信兄弟的總值4500萬元,為中職史上最大合約。王維中在記者會表示,希望未來全力以赴,不論在場上或場下都盡最大努力,並對教頭葉君璋喊話:「不會讓你失望。」

 

王維中表示,很滿意這個合約結果,「已經算是接近預期中的數字,再給我一次機會證明自己。」雖然是壓線才談好合約,不過王維中指出,當天很相信經紀公司,也相信球隊會給出很好的答案。

 

選擇16號作為在味全龍的背號,王維中說明,由於爸爸生日是4月1日,所以哥哥王躍霖在樂天桃猿隊用41號,媽媽生日是4月16日,「所以我用16號,比較有意義。」

 

味全龍將在29日開始進行二軍總冠軍賽,不過王維中不會參與,他表示,「接下來一樣調整自己,看球隊要我什麼時候報到,跟我的隊友們打聲招呼,認識、看一下環境,以明年春訓進入狀況為目標。」王維中指出,由於隊友都相當年輕,幾乎不認識,希望未來以學長身分帶領他們,也互相學習。

 

味全龍將在明年上一軍,王維中表示,別隊的陳俊秀、林智勝、陳鏞基等學長都很想對決,他笑說:「他們都是中職很好的打者,但對決一次就好了。」至於勝投目標,他認為愈多愈好,「內容好,自然就會拿到勝利了,盡全力幫助球隊,壓低失分。」

(封面圖/翻攝自王維中臉書)

 

 

【往下看更多】

中職選秀/王維中被味全龍第一指名 睽違7年投手狀元

王維中成為狀元感到很榮幸 回家鄉重新出發

史上最高薪!王維中確定加盟味全 獲百萬月薪複數年約

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
3在野黨要求蔡英文赴立院報告美豬 民進黨封殺了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉