選單 首頁 搜尋

吳念庭先發3打數敲1安 西武不敵歐力士

中央社 2020/09/19 20:45 中央社 字級:
讀稿
吳念庭先發3打數敲1安 西武不敵歐力士

日本職棒西武獅隊的吳念庭今天獲得先發機會,打第8棒,3打數敲出1支安打,不過守備發生1次失誤;歐力士則是把握第6局滿壘機會攻下分數,終場歐力士以6比3擊敗西武。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

吳念庭昨天替補有二壘安打演出,西武獅與歐力士今天在大阪京瓷巨蛋交手的賽事,吳念庭先發打第8棒,擔任三壘手。吳念庭3局上擊出右外野飛球出局,5局上擊出左外野飛球出局,8局上敲出中間方向安打。總計3打數敲出1支安打,目前打擊率1成67。

 

歐力士1局下就靠著福田周平、安達了一接連敲安打,攻下1分;6局下因為2次保送、1次故意四壞保送形成滿壘,羅德里格斯(Joely Rodriguez)敲出二壘安打,帶有2分打點,再因暴投得1分,取得4比1領先。

 

歐力士7局下一、二壘有人時,福田周平擊出內野安打,並造成三壘手吳念庭傳球失誤,攻下1分,接著大城滉二擊出雙殺打,不過送回1分;雖然9局上西武的栗山巧轟出2分全壘打,但終場歐力士還是以6比3擊敗西武。

 

(封面圖/翻攝自吳念庭臉書)

 

【往下看更多】

吳念庭先發敲本季首安 宋家豪後援演3上3下

吳念庭先發4打數無安打 西武不敵軟銀

王柏融獲先發機會敲1安 吳念庭演出美技守備

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
代領退休金遭拒! 大媽輪椅推屍「我把他帶來了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉