選單 首頁 搜尋

陳俊秀代打轟超前3分砲 延長賽桃猿氣走獅

2020/08/30 22:50 字級:
讀稿
陳俊秀代打轟超前3分砲 延長賽桃猿氣走獅

中華職棒今天在台南棒球場的賽事,樂天桃猿本來落後,8局上靠著郭嚴文敲出追平轟,鏖戰至延長賽,12局上陳俊秀代打轟出超前3分砲,最終桃猿以7比4擊敗統一獅。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

桃猿2局上郭嚴文、梁家榮、詹智堯接連敲安打,攻下1分;不過獅隊的林靖凱4局下一棒轟出3分砲,逆轉比數,這是他本季第2發全壘打。桃猿6局上靠著藍寅倫敲出1打點二壘安打,追回1分;8局上郭嚴文再轟一發陽春砲,戰成3比3平手,進入本季第13場延長賽。

 

鏖戰至延長賽,12局上桃猿的代打陳俊秀從林其緯手中轟出超前3分全壘打,隨後林承飛再敲一支陽春砲;12局下獅隊最後反攻,陳重廷、林祖傑敲安打後,高國慶擊出高飛犧牲打,追回1分。不過最終桃猿還是以7比4擊敗獅隊,奪下2連勝,不過獅隊下半季目前還是暫居第一名,領先富邦悍將0.5場勝差。

 

桃猿先發投手卡本特用108球投7局,被敲3支安打,投2次保送,飆出8次三振,失3分演出優質先發,不過退場前沒有獲得隊友火力支援,無關勝敗;勝投由第4任投手黃子鵬拿下,投1局被敲2支安打,不過送出3次三振,無失分。

 

獅隊先發投手施子謙則是用106球投5.2局,被敲7支安打,投2次保送、4次三振,失2分,無關勝敗,敗投由林其緯吞下。

 

(封面圖/Google Map)

 

 

【往下看更多】

日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步

60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!死因首度曝光

首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬

 

【今日最熱門】
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉