選單 首頁 搜尋

索沙換台語出場曲優質先發 悍將靠再見失誤拿勝

2020/08/30 22:43 字級:
讀稿
索沙換台語出場曲優質先發 悍將靠再見失誤拿勝

富邦悍將隊索沙選用台語歌當新的出場曲,今天對中信兄弟8局優質先發,悍將隊9局靠著再見失誤以5比4拿下近期2連勝,總教練洪一中直言幸運,對於好壞球爭議,盼球員心情平靜。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

中職富邦悍將隊在主場新莊棒球場與中信兄弟隊交手,湧入滿場5200名球迷,兩隊攻勢互有往來,兄弟首局靠著周思齊適時安打、先馳得點,周思齊完成生涯1500場出賽、史上第4人;悍將下半局追分,李宗賢率先敲出二壘打,再靠著滾地球推進、高飛犧牲打,跑回追平分。

 

兄弟5局靠著王威晨適時安打,送回球隊超前分,悍將隊8局追分,靠著兄弟外野手失誤、高飛犧牲打跑回追平分,申皓瑋、林宥穎接連安打添分,單局攻下3分,取得4比2領先。

 

兄弟9局靠著張志豪2分砲、再度將比數扳平,這也是張志豪個人本季第21轟;悍將9局下半張進德敲出內野安打,高國輝選到保送,張正偉短打戰術、造成兄弟守備失誤,讓悍將隊跑回致勝分。

 

悍將先發投手索沙總計用119球投8局,被敲5支安打,投出5次三振、1次保送,失掉2分(1分責失分)、無關勝敗。

 

洪一中表示,9局要不要短打,教練團有點掙扎,也有考慮到後面的棒次,但後來想說,先點再說,沒想到幸運造成對方失誤。

 

索沙先發表現亮眼,但8局因為好壞球有點情緒,洪一中也提到,每天打者、投手都在為好壞球影響情緒,會提醒球員可以抗議,但心情要平靜下來,球員都很有鬥志,所以情緒可能多了一點。

 

對於8局的情緒,索沙表示,當時已經投了100多球,對於當天的好球帶應該算是有共識,整場比賽主審好球帶雖然小,但8局連續兩顆球,都是在前半段主審會給的位置,當下沒有給,才會有點情緒。

 

索沙表示,本季3次與兄弟隊先發投手羅傑斯同場先發,「他是很優秀的投手,英雄惜英雄,誰都不想輸」。索沙今天換了新的出場曲、黃乙玲的台語歌「人生的歌」,他說,經過球隊翻譯解釋歌詞,覺得很有意境,「我很喜歡這首歌」。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

快訊/前兄弟象投手陳逸松今早癌逝!享年57歲

HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯

熱火10億簽回爭冠主控德拉吉奇!總裁樂翻:很榮幸能讓他回歸

 

【今日最熱門】
暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
顏值打敗媽媽?小S超漂亮13歲女兒曝 網暴動搶認岳母
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉