選單 首頁 搜尋

陳鏞基達千安百轟百盜里程碑 史上第8人

2020/08/26 20:36 字級:
讀稿
陳鏞基達千安百轟百盜里程碑 史上第8人

中華職棒統一獅隊的陳鏞基今天在新莊棒球場達成生涯百盜,完成「千安百轟百盜」里程碑,為史上第8人,陳鏞基去年才剛達成百轟,今年7月完成千安,一個月之後再跑出百盜。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

陳鏞基自2011年回到台灣,效力統一獅隊,目前中職生涯已經第10年,去年9月敲出個人生涯第100支全壘打。陳鏞基在今年7月24日完成生涯千安里程碑,為中職史上第26人、隊史第6人。

 

完成百轟和千安後,陳鏞基今天賽前已累積99次盜壘,在第3局敲安打上壘後,成功發動盜壘,完成生涯百盜,「千安百轟百盜」里程碑也達成。陳鏞基近年來比較少盜壘,從2017年開始盜壘次數都在10次以下,盜壘最多的是2013年18次,再來是2015年16次。

 

中職史上達成千安百轟百盜紀錄的選手有8名,分別為張泰山、黃忠義、陳連宏、彭政閔、林智勝、劉芙豪、張志豪及陳鏞基。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯

日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步

首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬

 

【今日最熱門】
抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉