選單 首頁 搜尋

廖乙忠優質先發兄弟搶勝 威拉諾吞5連敗

2020/08/25 22:37 字級:
讀稿
廖乙忠優質先發兄弟搶勝 威拉諾吞5連敗

中職中信兄弟隊今天在主場迎戰樂天桃猿隊,兄弟隊投手廖乙忠6局優質先發,陳子豪、詹子賢都開轟,兄弟終場以4比1拿下勝利;桃猿隊投手威拉諾投完8局、吞下近期先發5連敗。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

中信兄弟隊今天在洲際棒球場迎戰樂天桃猿隊,兄弟由本土投手廖乙忠先發,廖乙忠前3局僅被敲出2支安打、無失分,4局被朱育賢敲出二壘打,再接連被郭嚴文、藍寅倫敲安失掉1分,5局回穩,沒有多掉分數。

 

廖乙忠今天總計用82球投6局,被敲6支安打,投出4次三振、1次保送,失掉1分責失分,拿下個人本季第3勝,拿下單場最有價值球員(MVP)。

 

兄弟隊首局靠著保送、盜壘、蘇緯達適時安打先馳得點,2局陳子豪開轟,陽春砲幫助球隊取得2比0領先,也是個人本季第8轟,近7場比賽敲出4發全壘打、手感火燙。

 

詹子賢3局敲出陽春砲,為個人本季第15轟,兄弟4局再起攻勢,靠著陳子豪安打、失誤、江坤宇適時安打,多添1分保險分,順利拿下比賽勝利。

 

廖乙忠目前為止本季拿下3勝,有2勝是對戰桃猿贏球,他說每隊的打擊模式都不一樣,自己有很多想法,也還要再努力;廖乙忠也感謝今天剛升上一軍就先發蹲捕的捕手林明杰幫忙引導,讓自己可以投得比較輕鬆。

 

廖乙忠拿下MVP,他感謝家人、球迷一路支持,也提到本季前半段其實表現不算理想,也搞砸很多場比賽,謝謝大家願意繼續支持、給予鼓勵。

 

(封面圖/翻攝自廖乙忠臉書)

 

【往下看更多】

陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰

HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲

脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉