選單 首頁 搜尋

詹姆斯狂轟30分湖人聽牌 拓荒者里拉德傷退

2020/08/25 21:41 字級:
讀稿
詹姆斯狂轟30分湖人聽牌 拓荒者里拉德傷退

NBA美國職籃洛杉磯湖人超級球星詹姆斯,今天攻下30分、10助攻與6籃板,湖人半場打完就取得29分領先,終場135比115擊敗波特蘭拓荒者,系列賽3比1聽牌。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

今天美國時間是8月24日,前湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)生涯曾穿過8與24兩個球衣背號,今年他因直升機失事意外驟逝,為了紀念他,今天定為「曼巴日」,湖人穿著以曼巴蛇鱗為設計主軸的黑曼巴球衣出賽。

 

美國職籃季後賽首輪,西區龍頭湖人今天上半場就攻下80分,其中詹姆斯(LeBron James)轟下22分,有7次助攻;戴維斯(Anthony Davis)拿18分,有4個籃板、4次助攻。這也是球隊自1987年以來,季後賽半場的最高得分。

 

前NBA球員、現為ESPN球評的柏金斯(KendrickPerkins),也在推特上發文表示,詹姆斯和戴維斯上半場聯手發威,「這一定與曼巴的球衣有關。」

 

湖人在第3節持續加壓,領先也超過30分大關,比賽提前定調,戴維斯因背部痙攣提前退場,但拓荒者的情況更慘,第3節王牌控衛里拉德(Damian Lillard)也因右膝受傷,提前傷退,明天將接受核磁共振檢查,今天他僅出賽26分35秒,得11分、4助攻。

 

拓荒者今以中鋒諾基奇(Jusuf Nurkic)的20分、13籃板最佳,後衛麥卡倫(CJ McCollum)拿下18分、5籃板,明星前鋒安東尼(Carmelo Anthony)也有16分進帳。

 

(封面圖/達志影像)

 

 

【往下看更多】

唐西奇神奇三分球絕殺快艇 詹皇大讚:Bang Bang

兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案

馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查

 

【今日最熱門】
小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
黑豹44歲冥誕惹淚!蕾哈娜驚傳接演黑豹2
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉