選單 首頁 搜尋

遭強襲球爆下體!費城人投手痛苦哀號 倒地畫面曝

2020/08/21 14:32 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
遭強襲球爆下體!費城人投手痛苦哀號 倒地畫面曝

費城費城人救援投手艾瓦瑞茲(Jose Alvarez),在今(21日)對陣多倫多藍鳥的比賽中,遭強襲球直擊下體,讓他當場倒地哀嚎,強迫退場治療。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

費城人艾瓦瑞茲在今日比賽中第五局登板救援,不料,卻被藍鳥外野手小古瑞爾(Lourdes Gurriel Jr)所擊出的球(每小時105英里)重擊腹股溝,起初,艾瓦瑞茲非常敬業,將球迅速撿起後直傳一壘,讓對方打者出局,但在完成任務後,卻順勢倒下,只見他不停捂下體,表情猙獰,整個人全身蜷縮,隨後在訓練師的陪同上,退場休息。

 

▼費城人救援投手艾瓦瑞茲遭強襲球爆下體。(影/翻攝自John Clark Twitter)


根據費城詢問報 (The Philadelphia Inquirer)的報導,受傷的艾瓦瑞茲在賽後受訪時表示,離開球場接受超聲波檢查的時候,發現自己的傷勢很嚴重,可能會缺席幾天比賽,「當時我的下體受到嚴重衝擊,這樣的痛苦很難描述,但感謝上帝,我現在好很多了」除了向球迷請安外,艾瓦瑞茲還透露,之前比賽的時候都不會戴防護用具,但經歷這次事件後,未來會好好考慮。

 

▼費城人救援投手艾瓦瑞茲遭強襲球爆下體。(圖/達志圖庫)

▼艾瓦瑞茲在訓練師陪同下退場休息。(圖/達志圖庫)

 

目前費城人戰績為9勝12敗,在MLB國聯東區排名最後,艾瓦瑞茲強調,目前球隊確實遭遇瓶頸,顯然在各個部分,大家都可以做的更好,牛棚擁有許多具有經驗的投手,在賽季剩下的比賽中,只要好好調整,絕對有機會逆襲,「我除了希望,也相信我們能做到。」

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

輸贏啦!他被丟觸身球 單刀殺進對方休息室拚拳

連林子偉都上場蹲捕!紅襪董事長怒轟:完全沒競爭力

女兵通過海軍水械專長 哥親手把金龍徽章「釘入胸膛」

 

【今日最熱門】
快訊/逼放火拍全裸片! JKF女郎男友現身了
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉