選單 首頁 搜尋

日本網球王子錦織圭 美網開打前夕確診染疫

中央社 2020/08/17 07:14 中央社 字級:
讀稿
日本網球王子錦織圭 美網開打前夕確診染疫

美國網球公開賽將於8月31日在紐約市開打,但日本男網好手,有「網球王子」封號的錦織圭今天表示,他待在佛羅里達州期間進行2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)檢測,結果呈現陽性反應。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

30歲的錦織圭最近一直待在佛羅里達州布拉丹頓(Bradenton)的IMG學院(IMG Academy),他透過聲明表示:「今早還在佛州時,我接受2019冠狀病毒疾病的檢測並呈陽性反應。現在我必須退出辛辛那提的賽事。」

「我們原先計畫明天飛往紐約,但顯然現在要留在佛羅里達州 。」

曾在2014年奪下美網男單亞軍的錦織圭還說,自己有「相當輕微的症狀」,會展開自主隔離。

根據路透社統計,美國的2019冠狀病毒疾病確診數已經超過530萬例,其中將近17萬人病歿。許多網球選手因為擔心染疫,都已經宣布退出今年的美國網球公開賽。

 

(封面圖/翻攝自錦織圭IG)

 

【往下看更多】

中國首支武肺疫苗來了!已獲官方專利 施打價錢曝光

張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異

陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救
校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉