選單 首頁 搜尋

郭俊麟中職選秀獲悍將指名 洪總:該順位最好投手

2020/07/20 22:40 字級:
讀稿
郭俊麟中職選秀獲悍將指名 洪總:該順位最好投手

具旅日資歷的投手郭俊麟在中職選秀前就決定先動刀,今天選秀會上第2輪獲富邦悍將指名,總教練洪一中說,他是除王維中外最好的投手,郭俊麟也感謝悍將願意等待,會專心復健。

★【男言之癮】男人一看上癮

郭俊麟2015年加盟日職西武獅隊,去年10月初遭球隊釋出,結束旅日5年生涯,旅日生涯一軍總計出賽38場(25場先發),戰績5勝11敗,出賽防禦率5.92。

 

郭俊麟去年遭西武獅隊釋出後,就表明無論回到日職或者參加中職選秀都不排斥,面對被釋出,他直言,「這就是職業現實面,是每個職棒球員都會遇到的問題」,會照著自己訂定的訓練計畫走。

 

郭俊麟6月中透過經紀公司發出新聞稿,提到以自行培訓球員合約在中職二軍出賽後,再度出現手肘不適的狀況,經過多名醫師診斷皆為手肘韌帶撕裂,雖然部分醫生意見是不需開刀,但郭俊麟在充分思考、與家人討論後,決定採取較為積極的手術方式。

 

他沒有因此沮喪,直言會撐過難關,盼球團給機會。富邦悍將隊肯定郭俊麟的實力,今天選秀會上第2輪指名郭俊麟,總教練洪一中表示,郭俊麟是除了王維中外、該順位球隊評估最好的投手,如果不在第2輪選、後面應該選不到,「需要給他時間沒關係,我們願意等」。

 

郭俊麟也透過經紀公司表示,很高興可以被悍將隊選上,「謝謝球團願意等我復健、給我機會。合約會交給經紀公司處理,自己會完全專注在復健上,希望能盡快回到球場為悍將表現」。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

王維中具大聯盟身手 拚睽違7年投手狀元

林智勝注射PRP治療 身體許可就上一軍

張喜凱近期上一軍 有望成現役唯一下勾先發投手

 

【今日最熱門】
不怕共軍!國軍有「雄2E巡弋飛彈」 國防部預算曝光
無罩駕駛!長腿辣妹當眾喬2粒 網驚:沒穿胸罩震偏了?
國民黨不接受陸稱中國台北 指總統應獲尊重禮遇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉