選單 首頁 搜尋

練習賽陳冠宇投2局無失分 王柏融無安打演出

2020/06/03 20:06 字級:
讀稿
練習賽陳冠宇投2局無失分 王柏融無安打演出

日本職棒千葉羅德隊今天交手日本火腿隊的練習賽,羅德隊左投陳冠宇中繼投2局,沒被敲出安打,送出2次三振無失分;火腿隊的王柏融則是3打數沒有敲出安打。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

火腿隊的王柏融今天先發打第5棒,擔任左外野手,1局下擊出中外野飛球出局,3局下遭到三振,6局下擊出一壘滾地球出局,總計3打數沒有敲出安打。

 

羅德隊的陳冠宇則是在先發投手二木康太投3局失4分後,於4局下登板,分別用游擊滾地球、三振及投手方向滾地球,解決宇佐見真吾、石井一成、西川遙輝,演出3上3下。

 

4局下陳冠宇續投,接連解決大田泰示、近藤健介、中田翔,其中大田泰示吞下三振,總計陳冠宇用22球投2局,沒有被敲出安打,送出2次三振,無失分。

 

此戰1局上羅德的雷亞德(Brandon Laird)敲出2分全壘打,不過下個半局火腿的大田泰示回敬一發2分砲,下一棒近藤健介也敲陽春砲,反倒3比2取得領先。3局下火腿的中田翔敲出1打點二壘安打,再添1分。

 

不過羅德隊的馬丁(Leonys Martin)6局上敲出1打點二壘安打後,7局上藤岡裕大敲出2分砲超前,9局下火腿隊攻下1分,終場雙方就以5比5握手言和。

 

(封面圖/翻攝自達志圖庫)
 

 

 

【往下看更多】

一杯要580元!他在NBA賣咖啡 紅到註冊商標

FOX體育台驚傳撤台! 內部員工:不清楚

兄弟桃猿又見本壘攻防戰 丘昌榮被驅逐出場

 

【今日最熱門】
快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」
股市新手搶買10張藏壽司 一夜慘虧12萬元「吃了一頓韭菜壽司」
鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉