選單 首頁 搜尋

日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數

2020/06/03 17:22 東森新聞 字級:
讀稿
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數

日本職棒今天讀賣巨人與西武獅的練習賽前,突然被取消比賽,並傳出有2名球員確診武漢肺炎,稍晚球團會說明比賽中止的原因,這也為日職的19日開幕戰增添變數。今天傍晚2名確診武漢肺炎的球員,確定是巨人隊長坂本勇人和大城卓三,成為日職第4、5位確診球員。

 

日職之前已確定在19日開幕,並從昨天開始進行練習賽,不過今天巨人和西武的練習賽前,比賽突然被取消。日媒朝日新聞報導指出,疑似有2名選手檢測武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)結果為陽性,球團稍晚會再說明比賽中止的原因。

 

日職曾確診過武漢肺炎的球員,有阪神虎的藤浪晉太郎、長坂拳彌、伊藤隼太,受到疫情影響,開幕日期不斷延後,直到5月底才決定6月19日的開幕日期。現階段將採取「無觀眾比賽」,日本大賽則訂於11月21日起舉行,不過今天再傳出確診,為能否順利在6月19日開幕,增添變數。

 

(封面圖/巨人推特)

 

 

【往下看更多】

中職選秀5人具旅外資歷 王維中狀元呼聲高

打破泡泡!NBA球星爆邀辣模狂歡 鍵盤柯南點名他

火箭「衛少」確診驚傳哈登也中鏢 NBA復賽之路困難重重

 

【今日最熱門】
出大事?蕭敬騰突求救:我會被判幾年 粉絲全嚇壞
知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨
婚禮變忌日!25歲新娘吃甜點後竟猝死 家屬親睹哭癱
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉