選單 首頁 搜尋

林安可開轟獅隊搶勝 隊史1萬4000打點達成

2020/05/31 10:51 字級:
讀稿
林安可開轟獅隊搶勝 隊史1萬4000打點達成

統一獅昨天全壘打熄火,沒能繼續推進單季團隊連續開轟場次紀錄,今天林祖傑、潘武雄、林安可都開轟,以7比5擊敗樂天桃猿;獅隊8局達成隊史1萬4000分打點、為聯盟首隊。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

中職統一獅隊昨天與樂天桃猿隊交手,團隊僅敲出5支安打、沒有全壘打,單季團隊連續場次全壘打紀錄停留在23場,今天繼續在主場台南棒球場與樂天桃猿隊交手、打線回溫。

 

桃猿隊林立首局敲出陽春砲,5局再靠著藍寅倫二壘打、陳晨威三壘打添分,取得2比0領先;獅隊5局下半林祖傑敲出2分砲,為個人本季第2轟,林祐樂二壘打、陳傑憲敲安,獅隊取得3比2領先。

 

桃猿隊6、7局總計拿下3分,以5比3超前比數,獅隊8局再起攻勢,潘武雄代打敲出追平比分2分砲,為個人本季首轟,也幫助球隊達成隊史1萬4000分打點,為中職史上首隊;林安可再補上超前比數2分砲,獅隊8局攻下4分、奠定勝基。

 

潘武雄代打全壘打,為個人中職生涯第5支,獅隊達成隊史1萬4000分打點,當中貢獻最多者為目前聯盟年紀最長野手高國慶, 總計貢獻856分打點,其次為退役球星羅敏卿的653分打點,潘武雄貢獻度排名第3,貢獻628分打點。

 

林安可8局敲出超前比分2分砲,為個人本季第8轟,幫助球隊拿下勝利,獲選單場最有價值球員(MVP),林安可表示,今天前3個打席打的不理想,8局打擊機會只想著推進壘上跑者,收到不錯成效。

 

林安可改打中心棒次,但他表示不會因此有太大的壓力,還是照著習慣的攻擊模式,可能之前運氣比較不好,很開心今天有好表現幫助球隊拿下勝利。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

詹子賢棒次後移雙響砲直言巧合 兄弟擊敗悍將

林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

【今日最熱門】
首度以交長備詢 王國材:改革沒成功自己離開
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉