選單 首頁 搜尋

2球迷因謾罵球員遭全面禁止觀賽 中職史上首次

2020/05/25 22:44 字級:
讀稿
2球迷因謾罵球員遭全面禁止觀賽 中職史上首次

中信兄弟昨天與富邦悍將隊比賽,兩隊板凳清空,又發生球迷用三字經罵悍將投手陳鴻文插曲,中職收到備查資料後發出公告,「即日起本聯盟所有賽事禁止該2名球迷入場觀賞比賽」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

中職中信兄弟隊昨天在主場洲際棒球場迎戰富邦悍將隊,兄弟野手張志豪開轟後,下一打席遭觸身球擊中膝蓋附近、提前退場;悍將隊林益全也在3局開轟,6局打席時,兩隊先因近身球被主審警告,兄弟先發投手米蘭達還是投出觸身球砸中林益全膝蓋附近,兩隊板凳清空,米蘭達遭勒令退場。

 

昨天比賽兩隊火氣不小,還出現球迷對悍將隊投手陳鴻文罵三字經插曲,兄弟今天發出公告,提到經由工讀生和球迷指認,查出2名男子確實有辱罵行為,已經聯絡上其中一人,他對於自己失序行為表示歉意,後續也將配合球團處理方式,向遭到侮辱的球員致歉,另一名男性球迷尚未聯絡上,球團會持續聯繫。

 

兄弟球團表示,對於此類不理性、影響場內秩序的人員,「中信兄弟球團將會把他們列為不受歡迎名單,取消購票資格,並將其身分註記,送聯盟備查。」

 

中職也發出公告,對於昨天比賽球迷謾罵球員行為,收到兄弟隊備查資料後,基於保護所有參賽人員及觀眾安全為前提,並使比賽皆能順利進行,即日起聯盟所有賽事也將禁止該2名球迷進場觀賽。

 

中職過去曾有過球迷間挑釁衝突禁止特定球迷入場,但球迷謾罵球員被禁止入場觀賽,應是史上第一次。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

中職選秀5人具旅外資歷 王維中狀元呼聲高

打破泡泡!NBA球星爆邀辣模狂歡 鍵盤柯南點名他

火箭「衛少」確診驚傳哈登也中鏢 NBA復賽之路困難重重

 

【今日最熱門】
譚德塞吐實話:人類生活回不去了 分析全球疫情4狀況
拒馬迎陳菊!國民黨怒衝立院圍城 力阻完成報告
蘇家天下?蘇貞昌被爆幫女兒拿標案 政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉