選單 首頁 搜尋

中職領先全球開放球迷入場!陳時中不開球:怕傷腰

2020/05/08 17:52 字級:
讀稿
中職領先全球開放球迷入場!陳時中不開球:怕傷腰

中華職棒今天起開放每場比賽上限1000名觀眾入場,有觀眾的職棒再度領先全球,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,會到新莊棒球場看球,但不開球,「開球我(的)腰就會傷到」。

 

中職今天比賽在新北新莊棒球場、台中洲際棒球場兩地開打,今天起開放每場比賽最多1000名觀眾入場,中職打完33場比賽,終於等到首批觀眾入場,再度成為世界焦點,截至昨天為止,新莊棒球場今晚賽事媒體採訪申請就有112人、其中有14家外媒。

 

▼中職領先全球開放球迷(圖/中央社)

 

富邦悍將今天在主場新莊棒球場迎戰統一獅隊,指揮官陳時中預計會到場視察防疫狀況,先前傳出陳時中可能會開球的消息,陳時中也在疫情記者會上說,晚上會去看球,但不開球,「開球我(的)腰就會傷到」,在這坐4個月沒運動,突然要開球,腰一定無法承受。

 

▼陳時中也在疫情記者會上說,晚上會去看球,但不開球。(圖/東森新聞)

 

陳時中雖然不會開球,但有機會上主播台受訪,分享這段時間的防疫點滴,至於用中文還是英文受訪,也還不確定。

 

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

今晚中職開球?14外媒大陣仗卡位 阿中部長回應了

NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高

中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
流感疫苗害的?南韓17歲少年接種完暴斃 解剖結果出爐
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉