選單 首頁 搜尋

中職4月投打MVP出爐 朱育賢開心找回手感

中央社 2020/05/01 22:46 中央社 字級:
讀稿
中職4月投打MVP出爐 朱育賢開心找回手感

中華職棒4月投打MVP得主今天出爐,打擊MVP為樂天桃猿隊的朱育賢、投手MVP則是桃猿隊王溢正。朱育賢表示,很開心開季後把手感找回來,今年的課題是把狀況維持住。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

中職於4月11日開打,朱育賢目前以打擊率4成87、8發全壘打、17分打點暫居聯盟打擊3冠王,安打數19支也僅少第一名的林立2支,優異表現獲選為單月MVP。王溢正目前先發2場,拿下2勝0敗,防禦率僅1.29。

 

朱育賢今天表示,本來熱身賽時狀況沒有很好,不過教練、隊友都有給予意見,「很開心開季後把手感找回來,可以幫助球隊贏球」。

 

朱育賢去年也奪下第一個月的MVP,不過下半季陷入低潮,他表示,今年的課題就是維持,「難免會有高低起伏,但把起伏縮小,希望能持續做貢獻」。朱育賢說,去年狀況好的時候,什麼球都想攻擊,2好球後就變被動,「要堅持自己設定的球,這是成為更好打者的必備條件」。

 

中職目前以閉門的方式進行賽事,不過武漢肺炎疫情趨緩,近期可望逐步開放觀眾進場,朱育賢說:「知道這個消息時很開心,尤其是全猿主場特別熱鬧,球迷都是自己家人,打好、打不好都會加油鼓勵,希望疫情好轉後,球迷能踴躍進場看球」。

 

(封面圖/中央社提供)

 

【往下看更多】

中職是否開放觀眾5日決議 各球團準備好了

確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親

重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球

 

【今日最熱門】
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中職 投打 朱育賢 MVP 4月
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉