選單 首頁 搜尋

費德瑞動膝關節手術 將缺席法網公開賽

中央社 2020/02/21 08:40 中央社 字級:
讀稿
費德瑞動膝關節手術 將缺席法網公開賽

瑞士網球名將費德瑞(Roger Federer)為解決長期困擾的膝蓋問題,昨天接受膝關節鏡手術。費德瑞今天表示,要等到法國網球公開賽結束以後,自己才會復出比賽。

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

法新社報導,曾20度奪得大滿貫賽冠軍的費德瑞在臉書透露,自己昨天在瑞士動手術,將會錯過一系列賽事,包括5月24至6月7日的法國網球公開賽。

 

他說:「我將會錯過杜拜網賽、印地安泉大師賽(Indian Wells Masters)、波哥大(Bogota)、邁阿密和法網公開賽。」

 

38歲的費德瑞表示,如果可以,自己原本打算不動手術,但膝蓋問題始終纏身。

 

去年挺進法網準決賽、目前世界排名第3的費德瑞說:「我的右膝已經困擾我一陣子了。」

 

他說:「我希望傷痛消失,經過檢查並與我的團隊討論後,我決定昨天在瑞士接受膝關節鏡手術。」

 

「手術結束後,醫生認為這是正確的決定,對於我能完全康復非常有信心。」

 

費德瑞也表示:「我等不及要趕快重返球場打球了,草地球場見!」

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

高市拋「廣島模式」組中職第六隊 中鋼、日月光可能合作?

 

【今日最熱門】
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
【不斷更新】罷王同意票飆破8萬1142 不同意6891票

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉