選單 首頁 搜尋

2020東澳將近 日本票選漂亮運動選手榜單出爐

2020/02/20 17:39 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
2020東澳將近 日本票選漂亮運動選手榜單出爐

2020東京奧運將近,雖然不少人擔心武漢肺炎疫情是否會影響到,但運動選手們仍是積極備戰,對此日本投票網站「gooランキング」就針對目前還未退役的女選手們進行票選,讓500名網友選出最美的女運動選手。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

日本投票網站「gooランキング」找來500名年齡20至40歲的網友進行投票,票選出「最美的女運動選手(在役)」,奪得第一名的是擁有「沙灘妖精」封號的排球運動員坂口佳惠,不少網友指出她健康的小麥色肌膚相當性感,而且在賽場上的表現也都相當好。

▼奪得第一名的是擁有「沙灘妖精」封號的排球運動員坂口佳惠。(圖/推特

 

 

奪下第二名的則是撐竿跳選手今野美穗,將票投給她的日本網友們表示,今野美穗的透亮肌膚以及優雅的外表,是讓他們相當喜歡的地方,還有人指出比賽時今野美穗認真的臉孔比起外表更加吸引人。

 

▼奪下第二名的則是撐竿跳選手今野美穗,還曾因為驚人美貌被人分享到PTT表特版。(圖/PTT

 

奪下投票第三名的則是摔角選手野崎舞夏星,2018年時因紀錄片節目「情熱大陸」的報導,讓她網上知名度大增,精緻可愛的臉孔配上滿滿肌肉的身體,衝突搭配也讓不少人吃驚。

 

▼奪下投票第三名的則是摔角選手野崎舞夏星。(圖/情熱大陸、野崎舞夏星推特)

 

完整榜單 1位:坂口佳穂(沙灘排球) 2位:今野美穂(撐竿跳) 3位:野崎舞夏星(女子相撲) 4位:八木佳苗(舉重) 5位:藤澤五月(冰壺) 6位:池江璃花子(游泳) 7位:高梨沙羅(滑雪) 8位:藤巻紗月(蹼泳) 9位:長崎望未(壘球) 10位:石川佳純(卓球)

 

(封面圖/推特PTT

 

【往下看更多】

最萌檢察長!俄正妹「大變臉」近況顯示單身了

 

【今日最熱門】
台積電員工驚傳患武肺!最新近況曝 公司說話了
WHO欺騙世界又排除台灣 美多位議員要譚德塞下台
批口罩黑箱!陳學聖改口樂捐:但請先問過我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉