選單 首頁 搜尋

奧運亞洲區資格賽 中華男女排拚門票

中央社 2020/01/07 10:41 中央社 字級:
讀稿
奧運亞洲區資格賽 中華男女排拚門票

2020東京奧運排球亞洲區男女排資格賽7日將在兩地點燃戰火,中華男排將由旅日好手陳建禎領軍首戰伊朗,女排則將出戰泰國,都將爭取最後一張奧運門票。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 

中華男、女排代表隊5日啟程,分別前往中國江門與泰國呵叻舉行的東京奧運排球亞洲區資格賽,賽事將於7日至12日舉行。這次男、女排資格賽皆分成A、B兩組,小組賽排名前2名可進入決賽,爭取最後一席奧運參賽資格。

 

中華男、女排分頭出擊,首要目標將先爭取在小組賽前2名出線,男排這次以去年亞錦賽的成員為班底,同樣有陳建禎、「電眼雙胞胎」劉鴻敏與劉鴻杰、張育陞等旅日好手助陣。

 

男排資格賽共有8隊參賽,中華隊與伊朗、中國大陸、哈薩克同為A組,7日至9日將依序交手。

 

女子組共7隊參賽,中華女排和泰國、澳洲分在A組,7日晚間也將上陣,迎戰地主泰國,8日則與澳洲交手。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

體育署有意加碼 未來亞運前3都有教練獎金

HBL》男、女子組最後四強決賽開打 精彩賽事鎖定東森超視

HBL》不敗淡商挺進冠軍戰 距離二連霸只差一步

 

【今日最熱門】
撿萬曆帝棺木做家具 4孩離奇慘死櫃中「手指滲血狂抓」
福原愛遭爆曾出軌!街頭擁吻網球健將 日媒:她當時有男友
老婦連10天點外送請公車司機 附餐手寫信曝光:最後一次了...

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉