選單 首頁 搜尋

伍茲奪第82座美巡賽冠軍 追平史尼德歷史紀錄

中央社 2019/10/28 15:00 中央社 字級:
讀稿
伍茲奪第82座美巡賽冠軍 追平史尼德歷史紀錄

美國高爾夫名將老虎伍茲(Tiger Woods)今天在日本奪下生涯第82座美巡賽冠軍,追平美國已故傳奇史尼德(Sam Snead)創下的歷史紀錄。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

日本朝日新聞報導,在日本舉行的美日巡共同認證的ZOZO高爾夫球錦標賽(Zozo Championship),伍茲以總計低於標準桿19桿的261桿奪冠,這是他生涯所奪下的第82座美巡賽冠軍,追平史尼德的歷史紀錄。

 

這場比賽在千葉縣印西市的習志野鄉村俱樂部舉行,受到25日千葉大雨影響,延到今天進行最後一回合比賽。

 

日本選手松山英樹以3桿之差、總計低於標準桿16桿的264桿排名第2。這場賽事是日本高爾夫球巡迴賽的一站,總獎金高達975萬美元,冠軍獎金為175萬美元(約新台幣5348萬元)。

 

史尼德是在1936年到1965年達成82冠紀錄,伍茲則是從1996年到2019年追平這項紀錄。美巡奪冠數前5名選手都是美國選手。

 

(封面圖/取自達志圖庫)
 

 

【往下看更多】

確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親

重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球

台灣大賽統一獅28人名單 主戰游擊林祖傑歸隊

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉