選單 首頁 搜尋

刷新紀錄!瑞士室內網賽 費德瑞家鄉第10度封王

中央社 2019/10/28 06:16 中央社 字級:
讀稿
刷新紀錄!瑞士室內網賽 費德瑞家鄉第10度封王

 

瑞士網球名將費德瑞27日在瑞士室內網賽(Swiss Indoors)決賽,以6比2、6比2直落二擊敗澳洲小將德米瑙爾,輕鬆在家鄉巴塞爾(Basel)奪下他在這項賽事的第10座冠軍金盃。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

38歲的費德瑞(Roger Federer)27日擊敗德米瑙爾(Alex de Minaur)後,不僅刷新自己的瑞士室內網賽史上最多冠紀錄,這也是他職業生涯的第103座男單冠軍。

 

賽後費德瑞表示:「比賽很快結束,感覺很不錯,我覺得自己打得很好。」費德瑞也不忘稱讚對手,他說:「我認為亞力克斯(德米瑙爾)也打了一場很棒的比賽,我覺得我們兩人都可以很開心。」

 

費德瑞在瑞士室內網賽10度奪下金盃,期間分別有2次三連霸(2006年至2008年、2017年至2019年),以及2次二連霸(2010年至2011年、2014年至2015年)。

 

費德瑞另一項10冠紀錄是在德國哈雷網賽(Halle)所締造,今年6月他在哈雷網賽男單決賽,以7比6(7/2)、6比1擊敗比利時好手高芬(David Goffin),順利拿下他在這項賽事的第10座金盃。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克

台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌

陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他

 

【今日最熱門】
衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉