選單 首頁 搜尋

李茲投7局飆11K 賽後頒獎大秀Rap

中央社 2019/06/22 10:49 中央社 字級:
讀稿
李茲投7局飆11K 賽後頒獎大秀Rap

Lamigo桃猿21日在桃園棒球場迎戰富邦悍將,先發投手李茲投7局無失分,飆11次三振,且修正控球,完全沒有保送;還在賽後大秀Rap,他說平常會用音樂記錄生活,是自己的興趣。

 

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 

這場為戰績前2名球隊的正面對決,李茲用102球主投7局,僅敲2支安打,飆出中職生涯最多的11次三振,且沒有投出保送,拿下本季第6勝,也獲選為單場MVP,幫助桃猿拉開勝差至3場。

 

李茲從開季至5月表現不佳,5月24日曾對悍將投5.2局狂失8分,不過進入6月後回穩,連續4場繳出優質先發。桃猿總教練洪一中表示,李茲已經慢慢適應中華職棒,內容一場比一場穩定,「本來只設定李茲投6局,沒想到可以投到7局,控球比以前好很多。」

 

李茲則表示,今天投球感覺不錯,「我知道這場比賽很重要,所以有特別準備,想把投球局數拉長,我也知道對方先發投手(羅力)是中職最好的投手之一,因此特別謹慎。」

 

李茲之前的控球不佳,曾一場投出7次四壞球保送,但今天一個保送都沒有,他說:「之前有些得分都是從保送開始的,所以必須降低保送次數,與其被打安打都要塞進好球帶,不要投保送。」

 

第7局時李茲曾有點不適,不過練投幾顆球後,還是繼續投下去,他說明,主要是投球時前腳稍微滑了一下,有點拉到,但並不嚴重,不會影響到下一場先發。

 

賽後MVP頒獎時李茲唱起自己創作的Rap,其實事前沒有準備,是被隊友起鬨,他笑說:「沒有預料到大家會推我出去唱,但滿有趣的,這樣的慶祝方式很難忘,隊友都在休息室支持我的感覺也很好,唱Rap是我另外一個興趣,有時候會自己寫詞,用音樂記錄心情和生活。」

 

(封面圖/中央社)   

 

【往下看更多】

脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰

HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲

NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家

 

【今日最熱門】
女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻
與離婚賈乃亮爆替女改姓?李小璐1句話曝真相
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中職 Lamigo 桃猿 李茲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉