選單 首頁 搜尋

八村壘NBA選秀首輪中選 鈴木一郎送上祝福

中央社 2019/06/21 13:38 中央社 字級:
讀稿
八村壘NBA選秀首輪中選 鈴木一郎送上祝福

21歲的八村壘成為日本首位在NBA選秀會第一輪中選的球員,同樣來自日本的美國職棒大聯盟MLB西雅圖水手隊球團特助鈴木一朗特別送上祝福,「從零到一很不容易,要加油」。

 

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 日媒Sponichi Annex報導,得知八村壘在第一輪被選走後,退休的日本傳奇球星鈴木一朗也送上祝福。

 

在聽到八村一直到國中都是棒球隊,且是自己的忠實粉絲時,鈴木開心地說,「完全無法想像」。

 

談到八村是第一位在NBA選秀首輪中選的日本球員,鈴木說,第一個人不出來,就不會有第二個人,「接下來就是這樣的時代吧」;要當第一人相當困難,從零到一很不容易,希望八村能加油。

 

雖然鈴木是最近看電視才知道八村的事,且也不清楚八村的打球風格,但鈴木期許八村不靠力量、而是用技術打球,持續精進技術應該就能具備美國人所沒有的東西,「希望八村展現給我們看」。

(封面圖/Rui “Louis” Hachimura 八村 塁 推特/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

終於炸開隊服了?峮峮超兇照瘋傳 網凍未條

2球迷因謾罵球員遭全面禁止觀賽 中職史上首次

罵人球迷無期限禁入場 劉志威:激情要有底線

 

【今日最熱門】
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師
全台連雨4天!梅雨鋒面發威 雨最大時間出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉