選單 首頁 搜尋

王柏融安打串聯攻勢 火腿險勝西武

中央社 2019/05/26 18:12 中央社 字級:
讀稿
王柏融安打串聯攻勢 火腿險勝西武

北海道日本火腿鬥士今(26)日對埼玉西武獅的比賽,火腿隊王柏融5打數敲1支安打,是在第7局火腿展開反攻時串聯打線,終場火腿以6比5逆轉擊退西武。王柏融目前打擊率2成78。

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 

▼火腿隊王柏融5打數敲1支安打。(圖/中央社)

 

3局下西武就有攻勢,金子侑司、外崎修汰、山川穗高有安打演出,加上火腿三壘手近藤健介發生失誤,西武攻下3分;4局下再因二壘手渡邊諒失誤多添1分。

 

王柏融今天先發打第5棒,擔任左外野手,第1局在一、二壘有人時遭到三振,第3局則是擊出二壘滾地球出局,第5局火腿的中田翔敲陽春全壘打之後,王柏融擊出一壘方向滾地球,火腿以1比4落後。

 

第6局火腿的清宮幸太郎、中島卓也連續敲二壘安打,再追回1分;第7局火腿展開反攻,大田泰示、近藤健介敲安打後,中田翔擊出高飛犧牲打,王柏融補上安打,形成一、二壘有人,清宮幸太郎再敲安,追平比數。

 

8局上中島卓也、近藤健介、中田翔接連安打,再攻下2分,終場火腿以6比5擊退西武。總計王柏融5打數敲出1支安打,吞下1次三振,目前打擊率2成78。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

日職/王柏融連2場敲安 宋家豪奪本季首勝

 

【今日最熱門】
封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉