選單 首頁 搜尋

世界盃射箭賽 中華女團勇奪反曲弓金牌

2019/05/26 17:59 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
世界盃射箭賽 中華女團勇奪反曲弓金牌

中華女將譚雅婷、雷千瑩、彭家楙今天在2019年世界盃射箭賽土耳其站以5比1擊敗墨西哥代表隊,勇奪反曲弓團體賽金牌,為備戰6月世界射箭錦標賽注入強心針。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/中央社

2019年世界盃射箭賽(Archery World Cup)第3站本週在土耳其西南部地中海濱的安塔利亞(Antalya)舉行,今天上午進行壓軸的4場反曲弓團體賽獎牌戰,3名中華女將在金牌戰迎戰墨西哥的瓦倫西亞(Alejandra Valencia)、羅曼(Aida Roman)、阿維迪亞(Mariana Avitia)。中華隊開賽前3箭射出9、8、7分,製造些許緊張,但隨即回穩,再連射3支10分箭,拿下首局2分積分。第2局雙方分別射下56分,各得1分積分。中華隊以積分3比1的優勢展現自信進入第3局,又有3支10分箭的優異表現,再下一城,最後以積分5比1勇奪金牌。

 

圖/中央社

 

6月在荷蘭舉辦的世界射箭錦標賽將是2020年東京奧運的資格賽,土耳其站是中華隊在此賽前最後練兵,只要反曲弓男、女團在世錦賽順利晉級8強,就可取得東京奧運3席滿額參賽門票。中華隊現階段以團體賽為重,女團本月在中國站、土耳其站分別摘銅、奪金,男團則分別在這兩站奪金、晉級8強,都為迎戰世錦賽注入強心針。土耳其站今天下午有個人賽獎牌之爭,譚雅婷將迎戰墨西哥的瓦倫西亞爭奪銅牌。

 

圖/中央社

 

圖/中央社

 

【往下看更多】

陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取

陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰

NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家

 

【今日最熱門】
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉