選單 首頁 搜尋

大谷翔平8日天使老虎戰有望復出 任指定打擊

中央社 2019/05/07 11:09 中央社 字級:
讀稿
大谷翔平8日天使老虎戰有望復出 任指定打擊

旅美天使隊日籍投打二刀好手大谷翔平,預計明天跟球隊會合,有機會在台灣時間8日天使與老虎隊比賽,以指定打擊身分出賽,但要重回投手丘,最快可能要等到明年球季。

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 大谷翔平去年10月右手肘開刀,4月初開始在戶外練打,4月底首度實戰打擊練習,打擊恢復狀況不錯。

 

天使隊上週末與太空人隊在墨西哥打2場海外系列戰,大谷翔平沒有隨隊,天使隊總經理艾普勒(BillyEppler)今天透露,大谷翔平將於明天加入球隊,若經過評估狀況許可,就有機會在天使與老虎隊台灣時間8日開打的系列戰首戰亮相。

 

大谷翔平若以指定打擊身分重回場上,打擊或跑壘時也會戴上護肘保護手肘,但要看到大谷翔平重回投手丘,應該要等到明年球季;大谷翔平去年在大聯盟以打者身分出賽,敲出93支安打、22發全壘打,打擊率2成85。

 

【往下看更多】

脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰

藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男

秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩

 

【今日最熱門】
「魔法阿媽」回來了!集資修復1日破200萬元
楊冪怒嗆劉詩詩搶台詞!公開連環砲轟惹議
因防疫改線上頒獎?美媒:2021奧斯卡仍照常舉行
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉