選單 首頁 搜尋

過年前慘被倒債!他小孩出生3天好無助…轉頭刮中百萬淚崩

2018/02/19 14:25 字級:
過年前慘被倒債!他小孩出生3天好無助…轉頭刮中百萬淚崩
▲(示意圖/東森新聞)

春節期間買刮刮樂試手氣,成為火熱的活動!隨著年節進入尾聲,台彩今(19)日也公布各地經銷商回報的中獎故事,不但有外籍新娘配合小孩的堅持,刮出300萬元一夕致富,還有一位商人過年前剛被倒債,小孩又出生不到3天,正苦惱日子該怎麼過時,就意外刮刮樂中了百萬大獎。

根據《蘋果日報》報導,截至昨(18)日為止,春節刮刮樂還有5個千萬以上,共324個百萬元以上獎項未刮出,而台彩也透露各地經銷商回報的中獎故事,其中有不少人都是靠著小孩意外中大獎致富。

▼(示意圖/東森新聞)


台中清水寶祥彩券行回報指出,有位年約30歲的外籍新娘,當天帶著孩子來彩券行報到,小孩挑了一張售價300元「紅包一把抓」,媽媽一看,馬上建議挑大面額更大的中獎率比較高,但小孩非常堅持不換,想不到最後竟刮出頭獎300萬元,她當場欣喜若狂,直呼帶了小財神出門。另外高雄鳳山億倍奉還彩券行,則有外地夫妻初二帶著小孩回娘家,小孩哭喊要選一張200元的「百萬年終獎金」刮刮樂,結果一刮開就是百萬大獎。

台南市泰來彩也表示,有位年紀落在30至40歲的男商人,平時多買電腦型彩券,想說趁著過年試玩刮刮樂試手氣,便聽從店員建議買了「1000萬年終獎金」,老婆在刮刮樂刮開時發現「獎金數字有好多個0」,再三確認後還真的中了大獎,讓這名男子欣慰表示,其實自己在過年前剛被倒了一大筆貨款,這筆錢簡直就是及時雨,而他也激動表示,相信好運和剛出生3天的兒子有關,應證了傳統「娶某前,生子後」的俗語。

▼示意圖,與新聞當事人無關。(圖/東森新聞)


往下看更多新聞

新春將到!許多人想買張刮刮樂試手氣,彩券行裡面所有桌子都被佔滿、想刮出大獎。現在有達人傳授心法,像是選號一開始就該選中間號碼,如果沒中,往前後號碼挑,中獎機會將近8成;甚至店家還有「神祕箱」,裡頭裝的都是「沒中」的刮刮樂,從裡面挑前後號碼,就能提高自己的中獎機會!

▼(示意圖/東森新聞)


達人教戰守則一
媒體報導,刮刮樂達人陳偉民表示,買刮刮樂關鍵就在第一步「挑號碼」,但絕對不是挑自己的幸運號碼,而是假設五張刮刮樂,編號1到5,第一張最好買中間號碼3號,如果沒中前後號碼2、3號中獎機率大。陳偉民強調:「這張沒有中,下一張中獎機率可能會拉到80%到82%左右。」

達人教戰守則二
刮刮樂達人陳偉民說,不少彩券行都有這個被封為「金元寶」的紙箱,其實裡頭就是沒中的刮刮樂,別人丟掉你當寶,沒中的前後號碼一張張可能都是「明牌」。陳偉民還說,以一張兩千塊的刮刮樂來看,一本15張、價值3萬,獎金回饋率將近6成,等於一本至少會中1萬8,命中率77%,換算有3到5張會槓龜。沒中的號碼選旁邊號就能拉高中獎機會。

▼達人說先從中間選號,沒中再選前後號。(示意圖/東森新聞)


新聞一出,許多網友留言表示:「中獎都是達人,沒中都是想打人」、「你買整本絕對會中,沒中就請買下一本」、「就直接講明了,就是希望我們都花錢去刮刮樂」、「如果真的是達人,那他就靠刮刮樂生活就好了啊」、「神秘箱真的是寶,因為有人刮中了不知道也丟下去」、「把錢留起來過生活別受騙了」、「現在台彩很聰明,就算買連號十張,也可能都沒中,或是全都中,不要想太多」。

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
與男主管出差!他堅持訂1間房「我睡沙發」 菜鳥妹嚇哭求救
黑人爆開暗黑Line群!狂傳謎片還討論 成員全是天王大咖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉