選單 首頁 搜尋

連續超車、狂按喇叭!男酒駕追撞翻車成廢鐵 害死友人

2018/02/14 14:10 字級:
連續超車、狂按喇叭!男酒駕追撞翻車成廢鐵 害死友人
▲(圖片經變色處理/翻攝畫面)

農曆新年將至,嘉義縣民雄鄉卻不幸發生死亡車禍,昨(13)日晚間一名29歲男子酒後在路上開車,疑似速度過快,失控撞上前方自小客車後,自己翻車,車頭近乎全毀,更造成一旁的朋友當場死亡。

▼(圖/翻攝畫面)


根據《聯合報》報導,嘉義縣民雄鄉29歲郭姓男子,昨晚約10點載著友人杜姓男子與阮姓男子,開車在台一線往南路段狂飆,他不但連續超車、狂按喇叭,之後更直接撞上前方白色小客車,造成整輛車翻覆,撞上安全島,車體受損得慘不忍睹,尤其車頭近乎全毀,猶如廢鐵,可想像撞擊力道之大,變形嚴重的引擎蓋上還沾有血跡,怵目驚心。

▼引擎蓋上還沾有血跡。(圖片經變色處理/翻攝畫面)


郭男與友人都受困其中,消防員獲報趕到救援,發現阮男已無生命跡象,杜男則胸骨骨折、多處挫傷,與肇事郭男一起被送往醫院急救,阮男隨後宣告不治,被撞的駕駛武姓女子則僅受輕傷,不願就醫。警察為郭男酒測,發現酒測值達0.89,不過他仍在加護病房中接受治療,詳細肇事原因仍有待釐清。

▼武女車輛也嚴重損毀。(圖/翻攝畫面)


★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。​

往下看更多新聞。

彰化一名36歲的卓姓男子,1月9日凌晨12半在彰化和美喝完酒後駕車,開車高速衝撞剛從工廠下班的越南移工,造成2傷2死的慘劇,爛醉如泥的卓姓男子酒測值高達1.15。卓男常在臉書貼出飲酒作樂的照片,結果酒駕撞死2條人命,事後家人都很低調,但前妻替他緩頰,說他平時不愛喝酒,算命時神明說他遇上車關「被鬼遮眼」。

▼(圖/翻攝自卓男臉書、翻攝畫面)

 
▼(圖/翻攝畫面)

▼(圖/翻攝畫面)


現年35歲的卓男酒後高速行駛,撞飛三輛電動車,3名騎士連人帶車被噴飛,一人彈飛受到輕傷,而另外2人被撞得飛離7至8公尺遠,救護人員到達時已經沒有生命跡象,卓男也受困在變形的車內重傷送醫。受害傷者與死者為越南移工,凌晨才從工廠下班,其中死者阮氏雪,原本計畫跟男友過年期間回越南辦婚禮,沒想到一場車禍讓2人天人永隔。
 
▼阮氏雪與男友鄧仲達(圖/東森新聞)


死者阮氏雪男友鄧仲達悲痛表示,「開車那個人有喝酒,喝很多啦!他開車很快的,本來想賺錢賺多了,我們2個回去家那邊結婚」。鄧仲達與女友一起在台灣打拚,沒想到卻痛失女友。而另一名死者阮氏鈔的先生已經過世2年,現在連她也遭遇不測,留下2個小孩在家鄉成了孤兒,天倫夢碎。
 
據了解,這名酒駕撞死移工的卓男,在彰化從事冷氣裝修,臉書上經常PO出飲酒作樂的照片,前(9)日凌晨疑似又跟朋友聚餐喝了爛醉,酒駕撞死2名越南移工。卓男前妻表示,卓男傷重躺在加護病房,現意識還有些模糊,小腿斷掉並有內出血的症狀。
 
事發後卓男家屬相當低調不願多談,而卓男前妻替他緩頰,表示2人還在一起時,他不太愛喝酒也沒有酒駕的情形。並透露事後卓男友人幫他算命,「神明就馬上跟他講有車關,然後他的眼睛是被不好的東西矇住了」卓男前妻還指出,卓男曾告訴自己「他為什麼會走那條路,他之前不是走那條路回家的」但再多理由也無法挽回2條無辜人命。

★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。

▼喝爛醉! 男酒駕高速撞下班越南移工2死2傷▼
▼撞兩死! 天天PO文飲酒作樂 前妻:他不愛喝▼


 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

 

【今日最熱門】
鴻海尾牙抽中10張股票 男下月退休「百萬元全泡湯」
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉