選單 首頁 搜尋

北榮霸床奶奶遷安養機構 女兒遭爆美國官員

2018/02/13 12:44 字級:
北榮霸床奶奶遷安養機構 女兒遭爆美國官員
一名92歲張老奶奶,霸占台北榮總病房4年多,如今終於在2月11號搬到安養機構。有周刊報導女兒因此被列為「遺棄罪被告」,甚至驚動美國在台協會,對此女兒律師駁斥,強調在多方協調之下老奶奶接受出院,現在人在安養院一切安好。
 
台北榮總醫院一位高齡92歲的張周智馮老奶奶霸占榮總病房超過四年,女兒人在美國遲遲未出面解決,根據平面媒體報導,北榮告知老奶奶要在2月14號春節前夕要關閉病房,希望她自行出院,如今她真的搬出去了,北榮院方和老奶奶女兒律師都證實她已經在2/11號搬出病房,目前人在安養機構。
 
2月7號上五9點平面媒體報導高院調解委員抵達老奶奶病房,希望能協調具體的出院時間並清償病房費用,甚至來還牽扯出女兒被列為遺棄罪被告,甚至引起美國在台協會關注,但都遭到女兒律師駁斥。律師也說,女兒已經把老奶奶過去積欠774萬元病房費繳清,至於新的168萬欠款也已經解決,女兒去年就曾來台委託他處理罷床糾紛。
 
2013年8月30號老奶奶因傷口感染住院,2個月後痊癒卻不出院,2016年2月5號北榮以通知關閉病房,她甚至激動拿刀揮舞,這場爭奪病床大鬥法,現在終於畫下句點。至於老奶奶是否被以強制手段搬離,律師否認,強調搬到安養機構,是在北榮女兒和老奶奶共同協調的結果,也終於結束老奶奶在北榮長達4年多的住院生活。

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉