選單 首頁 搜尋

寂寞貴婦用女兒照片交友 引狼入室被騙走房產!

2018/02/12 16:20 字級:
寂寞貴婦用女兒照片交友 引狼入室被騙走房產!
▲(圖/翻攝畫面)

屏東一名人妻偷用27歲大女兒的照片在網路交友,卻不慎惹禍上身!這名人妻認識一名暴力網友,網友還與人妻二女婿一起詐財、恐嚇他們一家,甚至毆打大女婿,人妻一家忍無可忍,最後報警處理,共11名嫌犯被移送法辦。

▼胡嫌等11名嫌犯被移送法辦。(圖/翻攝畫面)


根據《聯合報》報導,52歲暴力討債集團成員胡文忠有多項前科,常誘騙貴婦,去年6月他透過臉書和一名49歲黃姓貴婦交往,不過雙方都沒有見面。之後胡文忠認識了黃女的二女兒和林姓二女婿,發現二女婿覬覦鄭姓岳父的房產,便與他狼狽為奸,聯手策劃詐財。

他們騙得鄭男屏東市房產權狀,以此到地下錢莊借了100萬元花用。不過事情還沒結束,胡文忠從二女婿那裡得知黃女冒用大女兒照片後,竟以此為由,拿著鋁棒,直接找上門大罵黃女,還向大女兒勒索20萬元。大女婿不從,胡文忠便撂來8個兄弟,不但到高雄大女婿家砸東西,還到他工作場所鬧事,甚至將他押到汽車旅館毆打。

▼胡嫌撂人痛毆大女婿。(圖/翻攝畫面)


屏東警分局偵查隊長劉茂原說,接獲鄭男線報後,警方花了半年多的時間蒐證,日前持搜索票兵分12路,到胡文忠基隆市住處蒐證,最後將胡文忠、二女婿等11名嫌犯逮捕,以組織犯罪、恐嚇取財、傷害、妨害自由等罪嫌移送。

假交往真詐財,這名飯局妹也都找富商下手,往下看更多新聞。

化名「娜塔莎」的蕭姓飯局妹,被多名富商指控假交往真詐財並稱她為「愛情騙子」,時常出現在高檔飯局,藉此結識上市櫃公司富商、富二代,並以「母親過世」老梗行騙,向多名富商詐財,檢察官懷疑這些錢為不法所得依法查扣,以涉犯詐欺罪起訴蕭女。

▼娜塔莎(圖中)姊妹淘自拍。(圖/翻攝畫面)


陳姓富商指控27歲的蕭女詐財,並表示兩人於2013在飯局中認識,看她容貌清新脫俗,且從她的談吐間感受到不同的氣質,且蕭女的一句「我對你很有印象,想跟你多聊聊」,讓他就此陷入對方的情網陷阱之中。

他指出經過一段時間的交往,蕭女便開始以各種理由向他借錢,且暗示將會和他共結連理,愛情使人盲目,不疑有他的陳姓富商,多次匯款給她,金額一次就是百萬起跳,每月也匯款50萬生活費給她,直到蕭女以母親過世為由,要100萬元喪葬費來辦後事,陳姓富商發現並無此事後開始起疑,並從聚會上得知多名富商友人都是她的約會對象,憤而提告。

▼娜塔莎假交往真詐財(圖/翻攝畫面)


根據《蘋果日報》報導,檢警於去(2017)年2月前往蕭女的住處搜索,發現蕭女有3000多萬的資產,且查出她在台北市中山區及大安區的精華地段都有置產,總價值超過5000萬元,在詐騙的過程中,蕭女都要求富商將錢匯款至5名親友的戶頭,請親友收款再轉匯給蕭女,因此5人被警方依違反《洗錢防制法》函送北檢偵辦,不過檢察官調查後,認為5人並不知情,處分不起訴。

對於多名富商的指控,蕭女矢口否認,且和富商對質,仍是堅稱雙方兩情相悅,經檢察官調查,蕭女利用感情欺騙富商和她交往,使他們相信蕭女是有意與他們白頭偕老,藉此令他們願意付出大筆金錢,已涉犯詐欺罪嫌,今天全案偵結,依法起訴。

▼娜塔莎自拍照(圖/翻攝畫面)


▼娜塔莎自拍照(圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

 

【今日最熱門】
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
蔣萬安語塞護豬農?徐巧芯轟蘇揆假關心:霸凌式治國
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉