選單 首頁 搜尋

承諾養妳一輩子!婚後3天就為錢鬧翻 夫嗆:在床上像死魚

2018/02/11 15:11 字級:
承諾養妳一輩子!婚後3天就為錢鬧翻 夫嗆:在床上像死魚
▲屏東地院判准2人離婚。(圖/翻攝自google map)

婚前再甜蜜婚後卻全變調,屏東一名王姓男子,103年騎車載未婚妻孫姓女子外出不慎發生車禍,造成孫女肩膀重傷住院,當時王男在病榻前霸氣承諾「我會養妳一輩子!」感動了孫女,讓她點頭出嫁,不過這段浪漫的婚姻只維持了短短3天,夫妻倆就因為金錢問題撕破臉,甚至惡言相向鬧上法院,最後以離婚收場。

▼2人新婚3天就為錢鬧翻。(示意圖/pixabay)


王男與孫女原本感情穩定,在103年9月訂婚,2人幸福的籌備婚禮,卻在這期間發生車禍,害孫女肩膀骨折,後續還得面對漫長復健,不過當時王男保證一定會負責,還甜蜜告白會照顧女方一輩子,讓孫女聽完後確定對方就是自己的真命天子,在隔年(104年)1月攜手步入禮堂。

但好景不常,才新婚第3天,還在蜜月期的2人就立刻因為錢鬧翻,王男爸爸不滿存摺、提款卡都要交由孫女保管,深怕金錢都被她揮霍光,於是逼她將財物交出,但遭到孫女拒絕,王男爸爸便氣到直接拿起椅子摔向她,讓孫女飽受驚嚇,3個月後忍無可忍,便收拾好行李躲回娘家。

孫女指控她搬回娘家這段期間,老公不僅沒替她說話,還對她百般羞辱,跟婚前完全判若兩人!不但酸她「妳在床上就像死魚一樣」、「酒店小姐陪睡還會笑,你收錢連笑都不會」,還罵對方「比妓女還不如」、「下賤」等等尖銳字眼,讓孫女心靈受創,不過最令她心灰意冷的還是王男威脅「你已經被我娶進門了,只能忍耐,不然還能怎樣?」因此她決心向法院訴請離婚,同時求償扶養費、精神撫慰金等50萬元。

▼女方控訴老公婚前婚後判若兩人。(示意圖/pixabay)


不過王男出庭後大聲喊冤,反駁是老婆將他的錢給敗光了!表示當初將帳戶及提款卡交由孫女時,帳戶還有7千多,後來再加上薪資、年終獎金等等,累積到104年5用應該早就超過21萬,但戶頭裡卻只有78元,剩餘的財物完全不知去向,質問孫女她也支支吾吾無法交代,自己爸爸得知後才會氣到和孫女發生爭執,但絕無拿椅子砸對方。

至於語言暴力,王男則承認是自己一時情緒激動而失言,但婚前根本沒說過「我會養妳一輩子」這種話,全都是孫女自己在幻想。

屏東地院法官最後衡量2人經濟基礎薄弱,婚後多倚賴公婆家資助,卻仍因為金錢鬧得不可開交,判准離婚,但王男因為辱罵孫女,判他賠償孫女35萬7200元。


這對夫妻竟也因為一塊肉就撕破臉!往下看更多新聞


 一夜夫妻百日恩,但新北這對年輕夫妻卻因為滷味攤的「一塊肉」,吵得不可開交,兩人因此撕破臉,妻子怒告傷害罪,最後也以離婚收場。

新北市一位23歲的蔡姓男子結婚數年,年初和妻子、兒子一起前往滷味攤買晚餐,本該是一家和樂融融的氣氛,卻因為兒子夾了「一塊肉」爆發爭吵,因為蔡男不滿兒子夾了價錢比較高的肉類,責備兒子「你幹嘛夾那個,那個肉很貴」,妻子在一旁聽了覺得心疼兒子只不過是夾了一塊肉,就被爸爸斥責,因此不滿地說「你為什麼不讓他買,他是你兒子耶」,夫妻兩人因為這件事婚姻破裂。

當時夫妻倆越吵越烈,連回到家了仍在爭吵,蔡男一時情緒失控,將滷味丟向了妻子,妻子因此被熱湯燙傷,胸口上半部出現紅腫痕跡,妻子憤而將丈夫告上法院,新北地檢署最後依傷害罪將蔡男起訴。

另外,先前根據澳洲新聞網的報導,對全澳洲1,541位受訪者的調查發現,有52%的夫妻會因為金錢問題而發生爭吵,澳洲甚至開發一款線上解決糾紛系統,列出夫妻離婚後可能要面對的問題,包括小孩監護權、財產分配等等,讓某些原本想離婚的夫妻看了以後決定重新考慮。

根據內政部的資料指出,台灣在105年離婚的夫妻高達5萬3850對,也就是說每天就有147對夫妻離婚,相較於104年多了402對,且超過半數的夫妻結婚不到8年就離婚,而28~32歲結婚的夫妻,離婚率會最低。


 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 離婚 撕破臉 夫妻
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉